民意通旅游财经 水母网> 专题
喜旺公司获五四红旗团支部称号

2019-03-26 10:15:16

来源:水母网   通讯员 王珮羽



    喜旺五年内第四次获此殊荣

    水母网3月26日讯(通讯员 王珮羽)近日,共青团烟台市委下发2018年度表彰决定,授予烟台喜旺公司团支部“2018年度山东省五四红旗团支部”荣誉称号。“五四红旗团支部”是烟台市范围内共青团基层组织的最高荣誉,这是喜旺集团在五年内第四次获此殊荣。

    喜旺集团一直围绕服务企业生产经营的主题,积极开展创新创效、青年职业技能竞赛等活动。如配送班技能大赛、安全知识竞赛、“青年力量评选”等服务提升活动。并围绕服务青年成长成才,丰富青年团队的理论知识,提升青年的文体素质,积极开展相关文体活动。如读书读报会、演讲比赛、知识竞赛,以及羽毛球、篮球赛、迷你马拉松等各类体育活动。

    为了提升青年团队的社会责任与承担意识,喜旺团支部积极开展相关志愿服务活动、公益活动。如“为地球添一片绿”的植树节活动、书籍募捐、“接力梦想书单”、重阳节敬老、教师节拜访退休老教师、节水宣传等,为团员们扩大视野、增长见识、促进工作开展,把团员青年真正凝聚到团的周围。

    除此之外,喜旺团支部还认真开展“青年文明号”活动,例如“青年力量”评选,文明服务标兵评选,开放周等公益活动。为开展好志愿服务活动,喜旺团支部还成立了志愿者服务队等,积极参与团省委和团市委组织的“青年文明号助千家”和“青年文明号助百村”等扶贫助困活动,受到了社会上的一片赞誉,并深受群众的广泛认可。

    作为“烟台市红旗团委”,多年来,喜旺集团带领广大团员青年干部职工立足本职、爱岗敬业,为公司快速、科学、健康发展发挥了积极作用。喜旺公司还连续获得“烟台市青年文明号”、“山东省青年文明号示范集体”、“全国青年文明号”等荣誉称号,始终积极引导青年团体坚持“用心服务、感恩顾客”的原则,不断强化团组织凝聚力和创新力,为喜旺集团的健康发展做出积极贡献,从而为社会起到良好的带头作用。

    再次获得“五四红旗团支部”称号,对喜旺集团来说是肯定、是激励、也是一个新的起点。公司团委将继续团结带领广大团员青年锐意进取、真抓实干,并以此为契机,继续主动承担社会责任,积极组织、参与公益活动,促进社会正能量的发扬与传播,努力开创共青团工作的新篇章。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn