民意通旅游财经 水母网> 专题
春节期间喜旺在全省掀起抢购热潮

2019-02-21 19:43:27

来源:水母网   通讯员 王珮羽



    尽管货量告急 喜旺也坚守每日的新鲜

    水母网2月21日讯(通讯员 王珮羽)每年春节,喜旺都会成为每家每户必备的产品,这已经形成了“喜旺现象”。今年也不例外,无论是深受消费者期待的春节礼盒,还是桌桌必备的喜旺产品,都再一次于全省刮起了抢购热潮,受到了消费者的热烈追捧。

    喜旺春节礼盒是研发部基于营养均衡、科学搭配的产品理念,结合大众口味喜好研制而成的,满足不同年龄段的口味喜好与营养需求。今年,喜旺面向全省推出了十余款春节礼盒,“喜旺·金牌”、“福运来”、“合家乐”等多种品项一经问世便被抢售一空。

    除了作为走访亲友的伴手礼,喜旺礼盒还是各大公司用来作为员工福利的不二选择。除此之外,无论是各大商超还是电商平台,喜旺礼盒的销售均为一片繁忙的景象。电商从预售阶段起就已经进入了销售高峰期,产品放心安全,快递便捷迅速,更好的服务了远在外地的消费者。

    过年期间,每家每户的餐桌上都少不了喜旺产品。记者根据走访发现,全省各地的喜旺连锁店在节日期间人头攒动,排起了长长的队伍。为保持秩序,很多商超经理率领保安团队亲自上阵维护现场,在喜旺柜台前排队的姜女士说道:“过年都得有喜旺,像烧肉啊、猪蹄啊、肠啊,都是必备的,东西营养美味,做起来也方便快捷,可以直接吃,也可以二次加工成为一道大餐,都节省了我很多时间。”同时,还有消费者表示“每年这时候都得排起很长的队伍,喜旺是大家认可的,孩子从小就吃,好不容易放假回来,就馋这个,所以我们得多买点。”

    春节临近时,全省各地货量便已告急,为满足市场需求,让大家度过一个完美的“喜旺年”,喜旺集团付出全力制作与运输,尽管市场上供不应求,但也始终坚持每天的产品都是新鲜的原则。“现在是大家准备年货的高峰期,所以每天都有消费者排队抢购的现象,到了下午货品基本是供不应求的状态了。”济南连锁店的营业员介绍道。

    喜旺将本着“用心服务客户”的原则,始终坚持“为人类更健康的生活”为信念,打造出最具影响力和竞争力的国际品牌。不忘初心,为国人的食品健康安全奋斗终身。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn