民意通旅游财经 水母网> 专题
“双十一”燃爆喜旺电商平台 让新零售业务更好地服务消费者

2018-11-26 14:01:38

来源:水母网   通讯员 邹李群



    水母网11月26日讯(记者 邹李群)现如今,每年的“双十一”已经成为全民线上购物狂欢节,仿佛在这一天进行网购已经成为了大家不约而同的计划。同样,对于喜旺集团来说,天猫、京东等各大电商平台的上线,也拉近了与消费者之间的距离,用多样化的销售方式更好地为消费者提供便捷服务。今年双十一,喜旺产品线上销量持续走高,当天的销售额就超过平时一个月的销量,较往年有了成倍的增长。

    40多小时全力奋战 喜旺电商平台赢得无数好评

    一年一度 “双十一”已落下帷幕,喜旺集团的电商团队也经历了40多个小时的持续奋战,完美结束了这场电商盛宴。

    近几年,随着“双十一”这一电商节日的火热推广,也拉动了喜旺线上平台的销售,今年双十一,喜旺天猫、京东、淘宝等线上平台,进行了预售定金膨胀、买送礼品、秒杀、买赠等多重促销活动,活动丰富优惠力度大。另外,随着直播热度的不断攀升,电商部门结合公司产品进行了四场店铺直播,对品牌的推广,双11销售起到了很好的推动作用。

    据了解,今年喜旺电商平台销量较往年的“双十一”相比,有了大幅度增长,每年都在不断突破,创历史新高,赢得无数消费者的好评。

    喜旺电商平台后来居上 线上线下同步销售

    2014年喜旺在淘宝开了第一家店,2015年9月,喜旺天猫旗舰店正式营业。在网络飞速发展的时代,虽然喜旺电商平台的起步稍晚,但这并不影响其迎头赶上的步伐,粉丝数量持续增加,店铺动态评分4.8分以上,高于同行业平均值。

    喜旺产品线上线下打通一体化营销,基于服务消费者的理念,做全渠道运营。喜旺选择开启电商运营,是希望随着信息化的发展,消费者可以通过各种渠道买到新鲜的喜旺产品,也就达到了全渠道、一体化营销的发展规划。

    不少远在省外的消费者表示,以前人在他乡只能想念喜旺的味道,现在电商平台的建立方便了不少广大消费者,能够及时的吃到喜旺产品,方便又快捷,满足了不少朋友们的口味需求。

    开启新零售时代 努力维护电商平台

    电商平台作为新时代的零售方式,更为广大消费者所接受,由于喜旺集团的新鲜肉制品,例如烧肉、酱牛肉等产品的保质期非常短,所以之前只在线下各大连锁店销售,而为了让外地顾客能吃到新鲜的喜旺产品,集团研发了气调锁鲜技术,即定即产,全程冷链运输,顺丰包邮,最大限度保证产品的新鲜送达。

    线上活动多样化,吸引了无数消费者前去电商平台进行购买,为官方网店带来了较大流量,但归根到底,吸引顾客的还是喜旺的高品质,严格控制产品源头,同时建设专业化、全流程的质量管理体系,建立食品安全风险评估系统,通过定期开展风险评估、风险管理和风险交流,让食品安全始终处于受控状态。

    线上销售不仅能满足外地朋友的需求,也会将喜旺口味带至全国各地,为了让更多的人品尝到喜旺而建立起的电商渠道,也必将秉承着“为人类健康生活”的信念一直走下去,开启喜旺的新零售时代。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn