民意通旅游财经 水母网> 专题
纪德喜

2018-09-07 10:55:01

来源:水母网  



    纪德喜,蓬莱市北沟镇下寺夼村党支部书记、村委会主任。

    主要事迹:

    通过抓党建促脱贫,加强“两委”班子和党员队伍建设,改变过去“无人管事、无心干事、无章理事”的薄弱涣散局面,形成干事创业的良好工作氛围。

    多方筹措资金,高标准完成了道路硬化、大理石村碑、净化水定点取水站房、修复灌溉机井、村委会旧房装修改造、新建村文化活动室200平米和800平方米文化广场等与百姓生产生活密切相关的基础设施建设工程。

    多方协调市、镇两级供电部门,建设安装电线杆41根、变压器3台,并更换和新架设线路5000余米,总投资约150万元。增加灌溉面积近300亩,每年为全村果农增加经济收入50余万元,并节省电费2万元。

    寻求项目支撑,实现精准扶贫。建成装机容量25.94KW的太阳能光伏发电设施,不仅可以有效增加集体收入,还可以帮助建档立卡贫困户增加家庭经济收入,尽早脱贫致富。

责任编辑:张铭

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn