民意通旅游财经 水母网> 专题
唐鹏斐

2018-09-06 19:36:09

来源:水母网  



    唐鹏斐,烟台市委统战部经济联络科科长、海阳市盘石店镇党委副书记(挂职)。

    主要事迹:

    一是以党建为抓手,促进扶贫工作有效开展。进行扶贫业务培训,主题党日组织部分班子成员和村书记赴牟平区龙泉镇、高陵镇观摩学习,着力在盘石店镇打造党建示范区,通过党建带动扶贫工作,促进当地乡村旅游工作开展。

    二是先后联系爱心企业20余家,引进无偿物资和资金折合人民币60余万元。其中,帮助三个贫困村免费安装路灯135盏,提供价值10万余元绿化苗木,给贫困户送去价值6万余元的生活慰问品,联系爱心人士为两位贫困家庭学生捐助5000元助学款。

    三是邀请烟台市旅游协会和旅游企业走进盘石店镇,深层次对接旅游资源,打通烟台市旅游协会与盘石店镇的联系渠道,吸引更多的周边游客前来观光旅游。

    四是积极争取政策,开展医疗扶贫。积极争取镇上全部41个村的乡村医生到滨州医学院免费培训,提高农村常见病、多发病的防治能力和公共卫生服务能力。深入开展“点睛光明行”活动,协调相关部门,计划对盘石店镇所有符合条件的建档立卡贫困白内障人口进行免费手术。

责任编辑:张铭

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn