民意通旅游财经 水母网> 专题
万华实业集团有限公司

2018-09-06 19:11:00

来源:水母网  



    万华实业集团有限公司

    主要事迹:

    2015年初,万华集团公司承担了第五轮包村帮扶任务,投资661万元,推进官道镇官道村、蛇窝泊镇院头窑村和观里镇观里村大街“两村一路”帮扶工程,解决村民面临的“吃水难”“出行难”“灌溉难”“ 创收难”问题。

    解决“吃水难”问题。在官道村和院头窑村各新建饮水厂一处,在官道村、院头窑村打出150米深的水井两眼,安装两套水净化设备和磁卡取水装置,为冬季防冻配套建设保温水房,村民可以凭磁卡免费取水饮用。

    解决“出行难”问题。投资230万元,对观里村长1000米街道进行修缮。投资192.1万元,对官道村、院头窑村大街小巷进行硬化,硬化路面面积24956平方米;投资63万元,对院头窑村上山路进行硬化,硬化路面3200米。铺设下水道500米,配套建设敞开式排水沟3210米。

    解决“灌溉难”问题。投资16万元,在官道村打100余米深的机井4处,实现了果园灌溉全覆盖。投资2万多元,为王家洼村建设50多米深的大口井1处。投资52万元,在院头窑村村东建设150米长漫水桥1座,不仅解决了村民雨季过河难问题,而且解决了400亩果园的灌溉问题。投资24.6万元,对村里水塘进行浆砌、清淤、防渗作业,安装护栏240米,有效解决了该村旱季用水问题。

    解决“创收难”问题。投资66万元,在官道村建成果袋反光膜厂一座。投入资金22万元,在院头窑村修建蔬菜大棚两个。

责任编辑:张铭

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn