民意通旅游财经 水母网> 专题
喜旺即食低脂鸡胸肉0添加无激素 减肥人士必备

2018-08-24 15:40:09

来源:喜旺  



嘿,你听说了吗?

    最近有一款鸡胸肉深受健身、减脂人士的追捧,刚上市就成为了爆款!

    那就是喜旺即食低脂鸡胸肉!

    喜旺低脂鸡胸肉采用加拿大0添加技术,原料饲养无激素。

    喜旺即食低脂鸡胸肉经加拿大先进研发技术加工,0添加防腐剂、0添加香精、0添加色素。在原料饲养过程中,不添加任何激素。

    喜旺低脂鸡胸肉采用加拿大低脂新工艺,脂肪含量超极低。

    根据《中国食物成分表 第一册第二版》数据显示,每100克鸡胸肉的热量约为133千卡,蛋白质含量为19.4g,脂肪含量为5%。这种高蛋白、低脂肪的健康食材深受健身、健美群体的喜爱,而喜旺低脂鸡胸肉采用当前先进的加拿大低脂新工艺,脂肪含量比《中国食物成分表》中公布的标准数值降低超过40%!因此在爱美身材的群体里,引发了抢购热潮!

    下面两道鸡胸肉低脂菜,满足你吃肉肉的要求,低卡营养还快手,上班族也可以轻松做。

    蓝莓鸡胸肉沙拉

    准备食材:鸡胸肉75克、蓝莓70 克、芝麻菜50 克橄榄油2g、黑胡椒碎少许

    制作方法:

    ①将蓝莓、芝麻菜均洗净,沥干水分,备用;

    ②鸡胸肉切成片备用;

    ③将蓝莓、芝麻菜、鸡胸肉片一起放入盘子中,加入橄榄油、黑胡椒即可。

    苦瓜炒鸡片

    准备食材:鸡胸肉75克、苦瓜200克、红彩椒30克、山茶籽油5克、盐、葱、姜适量

    制作方法:

    ①将苦瓜洗净去瓤斜刀切成片,将苦瓜在沸水中焯过捞出备用;

    ②鸡胸肉切片备用;

    ③炒锅里放少许油,放入葱、姜炝锅;

    ④加入鸡肉片翻炒,再倒入焯好的苦瓜翻炒片刻;

    ⑤出锅时加入少许盐调味即可。

    健身圈如此追捧的喜旺即食低脂鸡胸肉,您要不要试一试?现喜旺即食低脂鸡胸肉已在全省各大卖场均有销售!喜旺京东、天猫旗舰店同步热销中!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn