民意通旅游财经 水母网> 专题
登顶烟台之巅 携梦云端盛宴 烟台首届垂直马拉松圆满结束

2018-07-16 11:01:05

来源:世茂海湾壹号  



    水母网7月16日讯 跑向云端,起步已是高峰;俯瞰脚下,登顶荣耀时刻。7月15日,世茂天际首届垂直马拉松——2018国际垂直马拉松巡回赛烟台世茂天际站拉开帷幕,强势席卷烟台。

    57层楼,1368级阶梯,约323米垂直高度,云端六百人的集体盛会,打破高度和速度的设限,登顶城市之巅,助力烟台向上的力量。

    起点是热血

    数百跑友蓄势待发,竞速登顶一触即发

    早晨8时许,参赛选手陆陆续续到达现场,开始检录。世茂人与志愿者带着最灿烂的笑容为每一个跑友服务。

    依次进行体检,选手们自信满满,兴奋与激动都写在脸上,每个人都斗志昂扬。

    伴着火热的世界杯狂欢热舞,开幕仪式正式启动。世茂山东地区公司青岛片区营销负责人朱伟博先生与新动力营销总监周丹女士为开幕仪式致辞,并预祝各位跑友敢于梦想,勇于向上取得好成绩。

    赛前健身教练带领做热身操,为跑友加油助威,期待勇士问鼎高峰! 跑友整装齐发,准备向烟台之巅发起挑战。

    路上是骄傲

    一路向上燃情开炮,享受云端奔跑乐趣

    随着一声令下,比赛正式开始,现场气氛持续高涨。

 

选手们有序准备出发

    跑友们按批次有序进入楼道开始攀爬,畅享运动快乐,一步一个脚印,靠着自己的毅力,一步步接近楼顶。

    时而急速,时而缓步,依然向上奔跑在路上,什么都抵挡不住向上的脚步!

    这无疑是一场速度和耐力的极限考验,选手们惟有奋力向上,才能登顶圆融!

    赛事组设有补给点等服务,为所有挥洒汗水的参赛者保驾护航,在以风一般的速度向上,再向上的同时,不忘为大家补充能量。

    若没有被热浪裹挟、感受大汗淋漓,就无法体会登顶后,清风拂面的畅爽快意。选手补充能量后,再接再厉,向上飞奔!

    终点是自由

    7分54秒烟台向上的速度,一飞冲天

    经过57层楼的激情与碰撞,选手们陆续登顶世茂·天际比赛终点经过激烈的同场竞技,最终石繁荣以7分54秒的成绩首个登顶,获得冠军,亚军、季军分别被薛剑东、梁坐县揽获。

 

   女子组被宋妍、林丽萍、陈杰包揽,巾帼英雄,是榜样,更是前进的力量。

    在这里,选手们大汗淋漓,全身湿透,不停地喘着粗气,但因为完成了无与伦比的自我挑战,纷纷露出兴奋的表情。

 
73岁参赛者

    百人征程,所向披靡,在终点等着的,有鲜花掌声,更有无上的殊荣。山东地区公司青岛片区营销负责人朱伟博先生,山东地区公司青岛片区企划负责人林娜女士,世茂天际营销负责人丁海建女士为获奖选手颁奖,付出汗水收获成功的时刻,荣誉属于努力的你们!

    登顶约323米烟台之巅,体验一次与烟台共同成长的奇妙旅程,是胜利者的骄傲,也是人生的自豪!

    赛事精彩纷呈,抽奖狂欢送好礼也热闹非凡,这是一次收获喜悦的竞速攀登,也是一次收获好礼的聚会Party。最终60位幸运选手喜获大奖,载乐凯旋

    落幕是新生

    与城市共成长,助力烟台向上的力量

    马拉松赛场有终点,但是世茂为烟台人提供幸福生活方式的旅程没有终点。国际垂马与世茂天际的有机结合,让世界看到了烟台的新高度,感受烟台向上生长的力量。

 
保护女童团队

    本次赛事报名费将悉数捐献给烟台阳光助学公益发展中心的保护女童项目,汇集每一位跑者心中的点滴爱心,集聚整座城市的温暖力量。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn