民意通旅游财经 水母网> 专题
孙杰:发掘水果精深加工新潜力

2018-06-27 10:32:13

来源:水母网  



 

烟台吉斯家具集团有限公司始建于1988年,经过三十年的发展,现已成为江北最大的软体家具生产基地。集团公司旗下九大品牌:吉斯、伊文斯、泰华、辛西娅、吉凤、凤羽、吉斯梦、吉斯慧、鲁木坊,涵盖了真皮沙发、布艺沙发、金属家具,吉斯床上用品、实木套房、乳胶床垫,棕榈床垫和独立袋装弹簧床垫、整体簧床垫和智能床垫等产品,涵盖高端、高中档,可满足不同的消费群体。吉斯集团系列产品以先进的技术和过硬的质量在家具行业中首批被国家质量监督检验检疫总局批准为“国家质量免检产品”,2010年一举成为上海世界博览会世博村床垫采购项目的中标方。

吉斯人秉承“吉自诚信来,创新始于斯”的经营理念,让消费者“健康吉祥每一天”是孜孜不懈的追求,曾先后获取百余项专利技术,被评为“全国守合同重信用企业”,顺利通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和中国环境标志产品体系认证;吉斯集团四次荣登“中国轻工业百强企业 ”榜;两次荣获“环保家具知名名牌”;吉斯商标连续十多年被评为山东省著名商标。

2011年,吉斯集团利用烟台的地域优势和丰富的水果资源,斥资上亿元筹建烟台吉斯波尔葡萄酿酒有限公司,以苹果深加工项目为主,深入发掘水果深加工的潜力,开发出八大系列主导产品——发酵型果汁醋饮料、精酿啤酒、苹果汽酒、苹果白兰地、胶原蛋白果醋饮品、水果蒸馏酒、葡萄酒、果舒食醋,涵盖高端、高中档。其中苹果蒸馏酒入选了中国特产大典,胶原蛋白果醋饮品获得了国家发明专利。

20146月公司投资近4000万元打造吉斯波尔精酿啤酒,2016年吉斯集团投资筹建青岛吉斯波尔精酿啤酒有限公司,借助青岛的崂山水源优势和深厚的啤酒文化,旨在为消费者提供纯正的精酿啤酒。其生产工艺严格遵守德国啤酒《纯净法》,被誉为纯正的“液体面包”。产品上市后,深受广大啤酒消费者的喜爱,并荣获“2016年中国酒业最具成长价值品牌”、“山东省优质啤酒品牌”等荣誉称号。

2017年公司继续投资1.2亿元扩建精酿啤酒项目,项目建成后,预计啤酒新增日产量80吨,可实现年产能4万吨。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn