民意通旅游财经 水母网> 专题
“中银财富杯”烟台市2018羽毛球团体赛圆满结束

2018-05-15 16:21:25

来源:水母网   记者 李鹏举 韩黟瞳



水母网5月14日讯(记者 李鹏举 韩黟瞳)5月12日上午9时,“中银财富杯”烟台市2018年羽毛球团体比赛在烟台市芝罘区怡聚德羽毛球馆举行,31个队伍200多名运动员,经过激烈的比赛后,羽林俱乐部通过奋力拼搏,终于摘得桂冠。开幕式上中国银行烟台分行王志玉高级经理、烟台日报社.水母网总编辑杨诗星、羽毛球协会会长宋强、分别出席活动并致辞,衷心祝愿每个代表队、运动员能赛出水平、赛出风格!

在比赛中,运动员们拼尽全力,想要把最好的状态留在赛场上,每一次发球、接球,无论是男双还是混双,运动员们都毫不含糊,让比赛的每一分钟都激动人心、扣人心弦。特别是冠亚军争夺战,原本就分在同一小组的羽林俱乐部和美利达一队经过残酷的淘汰赛后再次相遇,小组赛中告负的羽林俱乐部放下包袱、放手一搏,来自台湾的羽球高手“阿儒”每次重杀都铿锵有力,而美利达一队在小组赛和淘汰赛中均遇强敌,体力消耗过大,以耐力著称的悍将金湖在决赛中虽出现腿部不适,仍然坚持比赛,可惜最终遗憾告负。

中国银行烟台分行王志玉高级经理

裁判长刘志强是整场比赛中最忙的一个人,一直处于“游走”状态,安排裁判组工作、密切注视比赛进行状况、随时接受运动员的申诉并迅速做出决定、根据不同场地的进程合理调配比赛场次,在他的带领下整个裁判组工作有条不紊,比赛进行顺利有序,得到参赛选手们一致好评。

烟台日报社.水母网总编辑杨诗星

羽毛球协会会长宋强

“可能是刚开始,身体有点凉没舒展开,发挥不是特别好。”刚结束一局比赛的运动员说。打羽毛球已有8年,工作闲暇经常穿梭于各种羽毛球赛事,“像今天这种参加人数多,范围又比较广的大型比赛,大家肯定喜欢参加来锻炼自己!”对于接下来的比赛,他信心满满,表示要保存实力,争取明年取得好成绩。

本次比赛获得中国银行烟台分行的大力支持!闭幕式上,烟台君通英菲尼迪4S店、烟台谋道企业策划有限公司、东鹏饮料(集团)股份有限公司、烟台和利天经贸有限公司(普利司通轮胎)、烟台益水坊(蚕山岩泉)包装饮用水有限公司为获奖选手提供了奖品。当获奖选手举起沉甸甸的奖杯时,每个人的脸上都露出了笑容,这奖杯里包含着的是成功背后不停的努力与练习。让我们为所有运动员点赞!为拼搏的运动精神点赞!

冠军羽林俱乐部

亚军美利达一队

附:“中银财富杯”烟台市2018羽毛球团体赛获奖名单:

冠军:羽林俱乐部

亚军:美利达一队

季军:翔云二队、优客先锋-畅享队

第四名 中国银行烟台分行、雄狮俱乐部、优客先锋-金通电器、阿迪达斯-兜兜

责任编辑:韩黟瞳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn