民意通旅游财经 水母网> 专题
5月27日烟台这有1000位男女嘉宾 你不想脱单都不行

2018-05-15 16:04:04

来源:水母网  



    5月27日烟台千人公益相亲会 四大亮点助力寻缘时刻

    距离5月27日将要举办的“觅爱烟台·2018千人公益相亲会”的时间越来越近,截至目前,已有来自烟台重点企事业单位、政府机关等800余人报名。

    5月的烟台春暖花开,各种相亲活动层出不穷,“觅爱烟台·2018千人公益相亲会”四大亮点,让整个相亲会脱颖而出,受到港城适婚男女青年热捧。

    公益相亲,不收取任何报名费用。

    “觅爱烟台·2018千人公益相亲会”旨在为港城男女提供一个寻找爱的平台,早日结束单身生活。活动不收取任何报名费用,让适婚男女青年开心交友,放心结缘。

    集结众多港城优秀男女青年。

    “觅爱烟台·2018千人公益相亲会”以烟台重点企事业单位、政府机关为定向人群,以烟台大成门酒店2000平米12米层高无柱宴会大厅为场地,届时将招募1000余名适龄单身男女青年参与,活动人数众多,参与人员素质较高,将打造成港城2018年度相亲盛会。

    现场互动欢乐多,千余份奖品等您拿。

    据了解,为了更好的活跃现场气氛,此次相亲会准备了千余份价值百元的互动奖品,更有30余份价值5000元的惊喜大奖。设置“喜上加喜·`园林寻宝”“喜形于色·摄影比赛”“喜从天降·大奖不断”等不同形式的主题活动,让男女嘉宾能迅速缓解初识时的尴尬,在开心结缘的同时,收获多份惊喜礼品。

    现场红娘团一对一服务。

    为了更好的帮助参与此次活动的男女青年寻找到心仪的另一半,活动现场设置“红娘帮帮团”,邀请烟台情意派婚恋服务中心的10余名资深红娘,现场提供寻缘牵线服务,经验丰富的他们,已经成功帮助千余对港城单身男女成功脱单。

    这世上的缘分,没有早一秒,没有晚一秒,只有在那一瞬间,我看着你的时候,你也认出来我!爱情就是这样美妙。5月27日“觅爱烟台·2018千人公益相亲会”,没有早一秒,没有晚一秒,就在5月27日,期待与您一起享受美妙爱情的来临的时刻。

    5月27日“觅爱烟台·2018千人公益相亲会”只差你啦!

责任编辑:李鹏举

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn