民意通旅游财经 水母网> 专题
柒圆鲜“直营” 创富风云再起

2018-04-12 15:38:10

来源:水母网  



    天下相知,万家吉斯

    1.8×2米成为床垫行业标准规格,“弹簧整体热处理”是国家发明专利”;“独立鼓型袋装弹簧”让床垫变“静音”;上马“记忆海绵”生产线;沙发扶手弹簧让舒适感升级;“新概念健康床垫”开启“菜单式购买”;创新“专卖店营销模式”引发行业开店热;跨界至酒水行业……

    吉自诚信来,创新始于斯!

    两代人创富,心许吉斯

    吉斯 “专卖店营销模式”创新,成就了众多百万、千万富翁。

    每年5月18日,是吉斯厂庆日,也是新品发布会,全国上千经销商云集于此,成为专卖店老板们的“赛富大会”。

    获得丰厚嘉奖的金牌经销商们,在“赛富大会”上吐露心声:

    “跟着吉斯干,年年把钱赚!”

    “吉斯专卖店,年赚上百万!”

    “吉斯品质好,经销商有底气!”

    “吉斯大品牌,是环保家具知名品牌、中国轻工业百强企业!”

    两代人创富,心许吉斯:莱州牛老板,把专卖店交给了女儿打理;荣成张老板,儿子成为吉斯专卖接班人;大连于老板,专卖店传给了女儿于芳经营……两代人信赖吉斯:跟着吉斯干,年年有钱赚!

    重要的事情说三遍:精酿、精酿、精酿!

    2008年,烟台苹果遭遇滞销,孙杰董事长下决心扩张“健康产业”版图,做苹果深加工,让果农不再“卖难”。公司推出了二次发酵苹果醋饮、苹果白酒、苹果白兰地、国家发明专利“胶原蛋白果醋饮品”等创新产品,深得经销商青睐。

    2016年,孙杰董事长洞察市场先机,在大多数人不知道“精酿”为何物时,再抢精酿啤酒业财富“风口”,在崂山脚下斥巨资建成青岛吉斯波尔精酿啤酒公司,抢占“国民精酿”市场,成为行业年度“黑马事件”。

    选准产业,选准品类,选择市场空间足够大的产品,是快消品制造商与经销商赚钱的基本法则。啤酒消费升级,重要的事情说三遍:精酿,精酿,精酿!

    2017年12月19日,吉斯波尔精酿啤酒二期工程新闻发布会上,孙杰董事长郑重宣布:让更多消费者喝上高品质的精酿啤酒!

    抓住柒圆鲜“直营”创富风口

    啤酒季到来,吉斯波尔“柒圆鲜”精酿原浆鲜啤,鲜活上市。

    柒圆鲜是吉斯波尔精酿啤酒家族的鲜啤品牌。25天发酵,0°-5°全程冷链,7天保质期,更重要的是,7元即可乐享500ml鲜啤,与市面上的普通啤酒相比,同等价格喝精酿原浆鲜啤,所以才叫“柒圆鲜”。

    柒圆鲜精酿原浆鲜啤,又一个创富风口。

    柒圆鲜再创“直营模式”,从工厂到终端,没有中间商赚差价。

    创富门槛低,不压货、不压资金,下订单后24小时送达,公司配给保鲜柜、品酒杯、试饮品等。大品牌,大手笔,全国高铁媒体、机场媒体、齐鲁晚报、烟台晚报、今日头条、大小新闻、大众网、水母网、交通广播、户外广告、促销活动……一个都不能少。

    柒圆鲜精酿原浆鲜啤铁罐1L装,高端大气上档次。全麦芽发酵,不经过滤,不经巴氏杀菌,富含活性酵母,保留鲜活口感,好喝如同现酿。

    喝一杯就会爱上TA,让味蕾告诉你。

   

    吉斯波尔精酿原浆鲜啤——柒圆鲜招商火爆进行中,门槛低,政策好,风险最小化,利益最大化,真正让利给商家!

    招商政策:

    一、招商范围

    烟台市、威海市及辖下县、区范围内 1.区域代理 2.酒店专卖、酒店、社区超市、烧烤店经销;

    二、合作媒体

    烟台晚报、今日牟平、大小新闻、水母网等众多广告支持。

    三、政策扶持

    1、签订合同,公司即送试饮产品、保鲜柜、酒杯等; 2、下达订单后24小时内送达; 3、合作政策详询业务经理。

责任编辑:李鹏举

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn