民意通旅游财经 水母网> 专题
【爱康国宾献礼女神】最低139元可享两癌筛查

2018-02-27 09:39:23

来源:水母网  



    人间三月

    桃之夭夭、灼灼其华

    转眼间,又要三月

    3月8日女神节

    即将到来

    世界因为女性,

    显得格外美丽!

    不管是花样年华,

    还是成熟独立,

    每个阶段的女性,

    都拥有独特、珍贵的魅力!

    因为有您,才成为了靓丽的风景线;

    因为有您,才成就了美好的女神节!

    但是,随着现代生活压力的不断加大,女性朋友们一方面扮演着职场上的女强人,另一方面又担当着家庭中女儿、母亲、妻子、儿媳等多重身份,所以时下女性身体健康问题越来越多,尤其以乳腺癌和宫颈癌这两大女性高发疾病为主。

    乳腺癌

    乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,据资料统计,发病率占全身各种恶性肿瘤的7-10%,全球每年有逾50万病患死于乳腺癌。它的发病常与遗传有关。乳腺癌发病多在女性40—60岁之间,绝经期前后发病率较高,是一种严重影响女性身心健康甚至危及生命的常见恶性肿瘤。但只要广大女性提高预防意识,认真做好自我检查和定期进行医学检查,做到早发现、早诊断、早治疗,乳腺癌就是可治可控的。

    宫颈癌

    宫颈癌也是常见的妇科恶性肿瘤,发病率在女性生殖系统肿瘤中仅次于乳腺癌,居第二位。我国每年有新发病例约13.15万,占世界宫颈癌新发病例总数的28.8%;全世界每年约有30万女性死于宫颈癌,其中我国约为5万多人,且农村高于城市,发病高峰年龄为40-70岁。由于宫颈的生理解剖位置较深,当其发生癌变时,病人往往不能通过自我检查发现,致使许多宫颈癌病人一直到疾病的中晚期尚难发现,导致了癌组织的扩散。所以要想早期发现宫颈癌,就必须定期进行专业体检。

    值此三八女神节到来之际,为了回馈广大女性朋友对港城建设做出的贡献,向广大女性朋友送去节日的祝福,烟台爱康国宾推出“献礼女神——最低139元即可享两癌筛查”优惠体检套餐。

活动内容

活动优惠时间:3月1日-3月31日

体检服务时间:3月1日-4月30日

    人乳头瘤病毒分型(HPV23分型)可同时检测23种HPV基因型,包含17种高危型和6种低危型(其中包括四价HPV疫苗针对的6、11、16、18病毒类型),用于宫颈癌筛查,更为准确地判断宫颈病变风险。对于未明确诊断意义的不典型鳞状上皮细胞(ASCUS),HPV检测是分流方法的首选方案。宫颈TCT+HPV检测,可大大降低了漏诊率,提高了宫颈癌前病变的检出率,极大地获得预防和治疗的机会,是目前公认的最有效的筛查方案。

    为表达对广大女神的敬意

    烟台爱康国宾还推出了购买女神节两癌筛查套餐到检抽大奖活动

    各种豪礼,各种惊喜等您拿到手软

    准备好尖叫吧!

    一等奖:所购买的女神节任意两癌检测套餐免单(仅限139/300/618套餐);

    二等奖:价值109元的洗衣片一盒;

    三等奖:牙膏或车载充电器一个;

    幸运奖:康乃馨一支。

    参与方式:凡是购买任一女神节套餐,3月8日/10日/11日到烟台爱康国宾健康体检中心任一分院体检的客户,在体检完成后均可到前台抽奖一次。

    跳动的心

    春风十里

    遇见最美丽的您

    爱康国宾倡导广大女性关注两癌筛查

    关爱身体健康,做最美女人!

关于爱康集团

爱康集团是中国收入规模领先的中高端连锁体检与健康管理集团,是中国体检与健康管理行业第一家上市公司(NASDAQ股票代码:KANG)。

爱康集团通过旗下多个品牌,为团体客户和家庭、个人提供高品质的健康体检、疾病检测、齿科服务、私人医生、职场医疗、疫苗接种、抗衰老等健康管理服务。

截止2017年3月底,爱康集团已在香港、北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、南京、苏州、杭州、成都、福州、长春、江阴、常州、武汉、长沙、烟台、银川、威海、潍坊、沈阳、西安、佛山、宁波、贵阳、芜湖、济南、无锡、青岛、毕节、凯里、绵阳33大城市设有108家体检与医疗中心。

在2016年,爱康为大约560万企业员工和个人,为数万家企业、保险公司、政府机关和几十万家庭提供了优质的健康管理服务。

烟台爱康国宾体检中心

烟台爱康国宾是我市成立早、规模大、实力强、服务优质、医护团队专业、体检设备先进、技术力量雄厚的大型体检中心。目前在莱山区、芝罘区和开发区共设有三家体检分院。

烟台爱康国宾体检中心分院联系方式:

 

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn