民意通旅游财经 水母网> 专题
“中华泰山”号邮轮正式开通中国至菲律宾航线

2017-12-24 11:18:01

来源:水母网   记者 李波



    水母网12月24日讯(通讯员 王建波 刘佳铭 记者 李波)12月22日15时,“中华泰山”号邮轮从三亚凤凰港出发,驶进美丽的中国南海,标志着“中华泰山”号邮轮的中国至菲律宾航线正式开通。“中华泰山”号邮轮将从22日起至3月底,分别运营三亚至菲律宾马尼拉、长滩岛航线。

    “中华泰山”号邮轮隶属于渤海轮渡集团股份有限公司。自2014年8月16日开始运营至今,“中华泰山”号邮轮共运营航次236个,运送游客15万余人次。先后以烟台、青岛、大连、天津、上海、舟山、厦门、海口、广西等地为始发港,到访过韩国的仁川、济州、釜山、丽水,日本的佐世保、福冈、神户、长崎、那霸、下关,台湾的基隆、台中、高雄、花莲,俄罗斯海参崴,越南下龙湾、岘港、芽庄等多条邮轮航线。邮轮先后取得了韩国、日本的免签资格,为游客的出行提供了诸多便利,邮轮的各项服务完善优质,成为国内价格亲民、服务优质的民族邮轮品牌,赢得了国内广大游客的一致喜爱。

    三亚地理位置优越、气候条件得天独厚、基础设施完备、口岸环境成熟,具有发展邮轮的良好条件。开辟三亚至菲律宾邮轮航线与国家海上丝绸之路战略高度契合,而“中华泰山”号邮轮新航线的开辟将是邮轮产业发展史上浓墨重彩的一笔,具有里程碑式的重要意义。“中华泰山”号邮轮将带您迎着晨曦,航行经过美丽的西沙群岛和黄岩岛,探索菲律宾独特的美食、文化和生活方式,充分感受马尼拉历史遗迹和传统文化的碰撞,尽情欣赏长滩最浪漫的白沙滩,享受自然之美。

    马尼拉历史悠久,1571年-1946年间被 西班牙和美国长期殖民统治,保留了大量的西班牙时期的古堡和教堂。“东西合璧”的格调在马尼拉这座既年轻又传统的城市中可谓体现的淋漓尽致。漫步在马尼拉充满历史的建筑群中,充满异国情调,让人不知身在何处。市中心黎刹公园附近和沿罗哈斯滨海大道两旁,高层建筑鳞次栉比,高大挺拔的椰树和苍翠的棕榈,相互掩映,使城市充满了生机和活力。马尼拉港以南,有一块填海造地而成的70公顷土地,建有国际会议中心、文化中心、民间艺术剧院、国际贸易展览中心、椰子宫、新濠天地等现代化宏伟建筑,它们和马尼拉教堂、圣奥古斯丁教堂、圣地亚哥古堡等古建筑构成一幅奇特的城市景观。

    长滩岛形状如同一个哑铃。整座岛不过7公里长,却有一片长达4公里的白色沙滩,被誉为“世界上最细的沙滩”,还曾被誉为世界七大美丽沙滩之一的岛屿。为了保存小岛的原始风貌,当地人在相当长的一段时间内没有修建码头,所以当游客乘船在岛边靠岸时,会发现没有码头让他们登陆,只能在离岸还有三四十米的浅水中,脱了鞋子,卷起裤脚,背起行李,向岸上慢慢走去。乘中交邮轮去长滩岛的朋友们就可享受在码头靠泊直接上到长滩岛的特权。长滩岛是进行水上运动的理想场所,也是可以在海滩上放松身心的极好地方,这里的风格就是摒弃一切束缚。

    “中华泰山”号邮轮将以最完善的管理、最优质的服务运营好这条新航线,为旅客提供舒适、浪漫的海上之旅。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn