民意通旅游财经 水母网> 专题
"云峰对决·王者冠军赛"(烟台站)开战 王赛31秒降服对手

2017-12-24 11:14:24

来源:水母网   记者 李波



    水母网12月24日讯(通讯员 张敬明 邱爱强 记者 李波)12月23日晚,由烟台市体育局主办,烟台市武术运动协会、莱州中华武校、安徽大旭文化传媒有限公司、山东华武文化传媒有限公司承办,弘宝润置业、烟台伯恩国际健身运动中心、文远集团联合承办,山东广播电视台融媒体资讯中心、旅游卫视协办的“云峰对决·王者冠军赛”在烟台市体育馆精彩开战,众多世界顶尖高手参赛,展露高手绝技,一场古泰拳,三场自由搏击,十场MMA比赛让来自全国各地的近5000名观众大呼过瘾。

“云峰对决·王者冠军赛”分比赛采用观众最刺激的笼中格斗,顾名思义是两名对手在一个八角型的狭小空间内贴身肉搏,直至把对手打到认输或击打至无能力还手为止。现场不断出现血淋淋场面,有的场面惨不忍睹,但时时处处彰显“实力”二字。笼中格斗异常惨烈,观众情绪异常火热,时时出现群体冲动地狂呼呐喊。

赛事显著彰显三大特点:一是规模大,14场比赛,28名选手,来自伊朗、菲律宾、泰国、俄罗斯、巴西、蒙古、中国、塔吉克斯坦8个国家。世界著名搏击高手王赛、阿米尼、哈基木拉特、杨·卡布拉尔等参加此次赛事。比赛项目有古泰拳,自由搏击、MMA 。场次多、项目多、容量大。

85公斤级MMA中国王赛对阵菲律宾伊斯奇奥成为本场比赛的重头戏,王赛30岁,184cm, WCMMA、WMMAC世界综合格斗锦标赛双料冠军。伊斯奇奥30岁,183CM,总战绩40战36胜4负18次KO,2014年亚洲综合格斗锦标赛冠军。二人年龄、身体条件基本一样。仅仅31秒,地面缠斗中王赛单臂紧紧夹住伊斯奇奥脖颈,降服制胜。在观众还没看清什么动作中,显现高手神龙见首不见尾绝技。14场比赛,有 5次TKO、4次降服制胜。

 “云峰对决”是山东省莱州中华武校主办的国内著名的国际系列赛事,今年5月份在莱州开启,每月一场,此次是年度收官之战。 比赛通过国内著名赛事专家的策划与包装,国内著名媒体全方位的宣传,“云峰对决”比赛已经在国内外产生了强烈影响,成为国内著名的国际赛事之一,得到国内外搏击界高度评价与关注,受到广大观众及媒体的认可与欢迎。

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn