民意通旅游财经 水母网> 专题
惊喜圣诞夜 烟台金海岸希尔顿酒店邀您共进晚餐

2017-12-04 15:39:04

来源:水母网  



    水母网12月4日讯 轻柔的音乐,斑斓的彩灯,屹立着的巨大圣诞树,欢声笑语的人们,加上丰盛的宴席,这就是圣诞节,西方人一年中最温馨的节日。

    而对于重视“吃”的中国人来说,晚宴也许是圣诞节最吸引人的“节目”,而现在,最精彩的节目即将上演。

    惊喜圣诞夜,希尔顿惊喜圣诞夜享豪华自助,还有大奖等你拿!总统套房入住一晚、健身年卡、华为Mate10 Pro 128g等多重豪礼品每天送!

    活动时间:2017年12月24日和12月25日晚17:30—21:30

    活动地点:烟台金海岸希尔顿酒店

    新年的钟声即将敲响,希尔顿为您奉上丰盛的圣诞自助大餐,伴您度过一个不一样的圣诞夜。甄选食材,高深厨艺,带来味蕾的全新感受,各种主题装饰,带来原汁原味的圣诞气氛。

    精致甜点

    高雅饮品

    温馨气氛

    圣诞之夜或家人团聚、或出入成双、或知己举杯,品尝美食,倾心交谈,享受你自己的圣诞夜,享受独一无二的温馨与安详。

    价格:

    尊享席:888元

    贵宾席:788元

    普通席:688元

    儿童席:345元

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn