民意通旅游财经 水母网> 专题
"国美 家美 生活美"最美全家福评选圆满落幕(图)

2017-12-01 21:40:31

来源:水母网   作者:初明珠



    水母网12月1日讯(记者 初明珠 摄影 张璐)

近日,由烟台国美电器和烟台日报传媒集团水母网共同举办的“国美 家美 生活美”最美全家福评选活动在这个冬日里温暖开启,从征集到结束,虽然只有短短的一个周,但是收到许多美丽的全家福照片!

    有一种爱叫做“全家福”,一张张看起来普普通通的照片,实则记录了一个家庭所有成员的影像、温暖与幸福,定格了家庭成员的大团圆,保留了一份不会被岁月烙印上痕迹的美好回忆。用每一个小“家”的感动,来体现我们大“家”的爱,爱在家有儿女,爱在每个欢喜家庭,爱在“国美”!

    活动从11月23日起开始征集,收到了数百张“全家福”照片,11月28日-30日是投票环节,微信群、qq群、朋友圈...投票通道几度被热情洋溢的投票大军堵塞不通,最高票数达到了八千多票。昨日中午12点整,投票正式截止。今晚,在烟台国美凯旋旗舰店举行了隆重的颁奖典礼,几乎所有获得奖项的网友均来到现场领奖。

 
优秀奖获得者

    晚上六点不到,已经陆续有网友前来签到,他们个个兴高采烈,当得知现场除了颁奖,还有抽奖环节时,大家的兴致更加高涨,原来,今天还是烟台国美12.01年终超级内购会,上千种产品均以最低价面向大众,现场抽奖本来只针对于今日购物的朋友,但是只要是参加了本次最美全家福的活动的水母网网友,均可以参加抽奖。

 
三等奖获得者

    六点半,活动正式开始,首先,由烟台国美电器有限公司总经理赵海滨先生致词,赵总首先对本次参加活动的网友表示感谢,然后为今日的内购会活动做了详细的讲解,之后由烟台日报传媒集团水母网总编辑牟卫平先生致词,牟总为本次活动做了详细的阐述,对获奖的网友表示祝贺。

二等奖获得者
 
 
一等奖获得者

    最后,所有获奖的网友均上台依次领奖,合影,大家在一片欢声笑语当中结束了本次颁奖典礼。

    获奖名单如下:

    一等奖:曲丽君

    二等奖:孙素华、侯敏慧、刘晓红

    三等奖:吴永宁、张爱琴、季淑利、扬书琴、张满贤、王爱华、董慧、吴玉清、吴梅、王静

    优秀奖:刘铭君、王美玲、李爱华、谭伟、王政、刘勇、孙艺溧、牟亚倩、陈文庆、周浩霖、龚子琛、于锦明、徐彬、杜晓芳、刘新明、吴巧龄、王美娜、高斐、张瑞荣、罗福良、牟胜茂、张奕、李鹏举、李志敏、朱伯森、郭杰、张馨、牟腾飞、张源、张秀秀、李波、范磊、王新荣、王美琰、邹雅妮、牟李杰、邢花花、谭凯文、王惠、李嘉庆、于雪、杨帆、王鑫、张芳、张红、鞠谨、曲婉仪、侯翠珍、吴菁华、张志强。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn