民意通旅游财经 水母网> 专题
鲁大佳苑供暖引网友质疑 500回应:新站正常运行需要时间

2017-11-24 10:46:10

来源:水母网  



    水母网11月24日讯(记者 聂子杰)自从烟台正式启动集中供热之后,鲁大佳苑的住户就或者笑不出来,因为家中的暖气似乎总是在闹脾气,温度也总是上不去。

    据了解,鲁大佳苑的供暖原本是由自有锅炉提供,并不接入市政集中供热管网,但是随着环保要求的提高,今年开始,鲁大佳苑也正式将供热管网并入500大网运行,但是供热的效果却让住户们不太满意。

    鲁大佳苑的业主王先生(化名)告诉记者,自己家的温度到23日也只有17、8度,而且暖气片有时就是凉的,根本没有温度,这让他很苦恼,在他的印象中,今年的供暖情况是最差的。

    记者随后拨通了500公司鲁大班组的电话,工作人员告诉记者,由于今年鲁大佳苑是首次接入500管网的新区,并且进行前期准备工作时工期非常紧张,所以目前仍有部分问题还在解决。“主要原因还是鲁大这里的前期工作比较仓促,9月份的时候才将新的二级换热站建好,也是因为工期原因,11月才正式接入一级网,没有时间进行低温调试,直接进行了高温调试,”这位工作人员告诉记者,“所以现在很多问题都是边供热边解决,确实需要时间。”

    据了解,目前鲁大班组共配备了9位技术人员,随着供热温度的逐渐提高和问题的不断排查解决,鲁大佳苑的供热温度也将逐渐稳定到正常的水平。

责任编辑:聂子杰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn