民意通旅游财经 水母网> 专题
女企业家走进烟台华怡医学美容院纪实

2017-11-23 11:13:58

来源:水母网   烟台市女企业家协会



    水母网11月23日讯 有人常把女性比喻成花儿,那么女企业家刚是姹紫嫣红的花簇。她不仅仅表现在事业的成功,在气质和美丽上也是竞放芬芳。11月21日下午2点,女企协组织会员三十多人,在会长褚丽娜的带领下,走进会员企业——烟台华怡医学美容医院,一起听专家讲解整形、美容知识,使大家无论在理念上,还是践行追求上都有了新的收获。

    活动一开始,先由华怡蔡新爱院长致欢迎词,她对女企业家的到来表示了由衷的感谢,希望大家健康、美丽!

    接着褚会长提出要求:希望大家以后多参与“走进会员企业月”活动,并感谢华怡医院提供的交流机会。

    褚会长说:“爱美之心人皆有之,我爱美丽,华怡有之”。

    高院长带领女企业家们参观了华怡设施,从六个方面介绍了华怡的成长、品牌、品质、技术、专业和安全。华怡拥有国内一流的专家团队、先进仪器和正规供货商,以认真、严谨的态度和高标准的环境要求为顾客提供安全保障。一切以顾客满意为标准,为大家的美丽保驾护航。

    参观后,华怡还组织了体验项目和抽奖活动, 赠送给每位女企业家一次舒敏美肤的体验项目,进行了有奖咨询和微信抢红包等小游戏,8位女企业家获得了体验项目大奖。

    通过本次活动,女企业家们对医美行业有了一个全新的认识:美是需要创造的;美是需要勇气的;美是由心态决定的;适合自己才是最美的;整形是为了让自己变美,并不是为了变成另外一个人。

    随着经济的发展、科学的发达、社会的进步、竞争的加剧,越来越多的人们希望通过整形、美容,改变自己的形象,在人生的各个方面获得优势,以提高自己的生活质量和生活品质,此次走进会员企业,就是为了让女企业家们对医美行业有所了解,更进一步靓丽人生。

    同时,也希望以后多举办类似活动,能有更多会员参与其中,更新观念,结交朋友,让女企协这个大家庭更加温暖和谐。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn