民意通旅游财经 水母网> 专题
烟台金海岸希尔顿酒店婚礼发布秀 个性化定制完美婚礼

2017-11-21 14:20:53

来源:水母网   通讯员 吕亚男



    水母网11月21日讯(通讯员 吕亚男)11月19日,烟台金海岸希尔顿酒店举办2017婚礼发布秀,清新的现场布置,精致美味的甜品展示,为港城准新人们、媒体及各界宾客呈现一场如诗的梦幻婚礼。

    此次活动烟台金海岸希尔顿酒店酒店携手百金婚礼会馆、洋洋婚礼造型机构、天岳婚礼电影、天鸣灯光、贝影婚拍、开元盛世、甜园囍蜜、皇家绅士等伙伴,合作举办“婚礼时代”发布秀:整场布置以白色为基调,清新自然的风格和别出心裁的秀台,让与会的新人更近距离了解婚礼安排的各种巧思,同时为新人举办各种喜宴带来更多的灵感。

    烟台金海岸希尔顿酒店3层的海天宫无柱大宴会厅层高7.7米,面积1400平方米,置身宴会厅,纵览180度全海景,可容纳70桌来宾为新人欢庆,也可根据不同婚宴规模,分成三个独立宴会厅或两两合并;同时,300平方米的前厅可以举办餐前的鸡尾酒会,或者提供贵宾小憩的绝佳场所。

    700平方米的紫金宫宴会厅,层高4.6米,是新人招呼亲友的理想场地,拥有180度落地窗,天马栈桥的美丽海景一览无余,同时可分隔成两个独立宴会厅。为新人和亲朋好友奉献独特的婚礼记忆。

    户外花园婚礼仪式场地,360度都市山水融汇的美景,优雅简洁的草坪婚礼,赋予您一场铭记于心的承诺,与爱人欣赏蜿蜒秀美海景,将浪漫气息带进婚礼之中。

    180度海景婚房,传统的中国风布置,见证新人们海誓山盟的一刻。

    酒店专业的婚礼专家为宾客们提供“一站式”个性化宴会服务,从婚宴布置方案到婚礼定制套餐,为新人带来细致周到的婚礼体验,轻松享受婚礼的浪漫温馨。致力于婚礼宴会的流畅与体验,除了贴心的婚宴服务及典雅高贵的婚宴场地外,优质的佳肴美馔也是婚宴中不可或缺的一部分。烟台金海岸希尔顿酒店享誉国际的美食理念和独树一帜的餐饮文化,满足新人及嘉宾对食材品质与料理口味的要求,为难忘的婚礼带来更多亮点。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn