民意通旅游财经 水母网> 专题
烟台市农业脱贫攻坚工作推进会议在市农业局举行

2017-11-03 17:19:13

来源:水母网   记者 李鹏举 曲琬仪



    水母网11月3日讯(记者 李鹏举 曲琬仪)上午9:30,“烟台市农业脱贫攻坚工作成效考核动员暨农业脱贫攻坚工作推进会议”在烟台市农业局会议室召开,会议传达了省扶贫办考核通知精神,启动迎接省扶贫开发工作成效考核工作,部署需要报送的工作总结和任务清单,总结2016年、2017年两年的农业脱贫攻坚工作。

    烟台市农业局财务科科长李振更,就农业脱贫攻坚目标任务完成情况责任分工及省委六项考核指标进行说明;烟台市农业局局党委副书记、烟台市农业局农业脱贫攻坚工作领导小组常务副组长田殿章,从考核形势变化、抓好职责分工、加强组织领导等三个方面,对2016、2017年农业脱贫攻坚总结以及做好迎接省扶贫开发工作成效考核准备工作,作了重要部署和安排;烟台市扶贫办副主任沙声涛,总结了烟台市脱贫攻坚工作情况和脱贫攻坚工作局势发展变化。

    本次会议的目的是对2017年度农业脱贫攻坚进行再部署、再推进,同时就做好今年工作总结、迎接成效考核工作进行动员,“要高度重视,切实认清今年考核工作的新变化、新形势;要结合分工,全面总结农业脱贫攻坚工作进展;要加强领导,切实增强做好农业脱贫攻坚工作的紧迫感、责任感。”田殿章书记具有针对性和指导性的讲话,为今后更好地做好农业脱贫攻坚工作指明了方向和思路。

    本次会议既是一次部署会,又是农业脱贫攻坚工作推进会,要求烟台市农业系统从“讲政治、讲大局、讲担当”的高度,充分认识农业脱贫攻坚工作的重要性、艰巨性、严肃性,进一步增强紧迫感、责任感,加快推进农业项目建设,让建档立卡的贫困人口享受政策红利,圆满完成帮扶任务,争取农业脱贫攻坚工作成效考核再创佳绩。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn