民意通旅游财经 水母网> 专题
12月18日“超级育婴师”妈妈训练营邀您相约文化宫

2017-11-03 10:17:48

来源:水母网   通讯员 宋兆华



    水母网11月3日讯(通讯员 宋兆华)童年只有一次,成长不会重来,爱孩子,是每位父母的天性,到底如何爱孩子,才是对孩子真正的负责?面对哭闹、打人、调皮捣蛋的“熊孩子”们,您是不是手足无措了呢?

    都说三等妈妈是保姆,一等妈妈是榜样,想让您的宝宝在3岁之前 ---轻松认识2000字,学会阅读吗? ---学会加减乘除,奠定数学基础吗?你相信通过给宝贝看卡片,就能培养 ----一目十行,超常记忆力吗?不要质疑宝宝的能力,年龄越小,效果越明显!

    烟台市工人文化宫凝聚多位育婴专家心血,倾力推出我市首家“超级育婴师”妈妈训练营,全力打造榜样妈妈,培养有智慧的“超级育婴师”。

    12月18日,学校特邀国内资深育婴大咖莅临文化宫,手把手、一对一的教会父母使用闪卡、手工、音乐、大动作训练、感统训练等各种育儿方法,训练的游戏从每个月精准到每个周,涵盖0-36个月宝贝的1800套育儿方案,连续十天,开发宝宝的大脑潜能,打造榜样妈妈!“超级育婴师”妈妈训练营,绝对干货!!!

 

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn