民意通旅游财经 水母网> 专题
袋装水与桶装水相比,最大的优点是什么?

2017-11-02 11:10:13

来源:水母网  



    袋装水采用食品级的专用复合膜包装,承受极大压力,不易破损,一次性使用,根本上杜绝了饮水的"二次污染",袋装水在不少发达国家已经成为饮用水主流产品,我国最早的袋装水是用于航空领域,目前普通消费者家庭用量还较少。

    袋装水与桶装水相比,最大的优点在于从根本上杜绝了饮水的"二次污染"。袋装水与桶装水相比,二者的出水原理截然不同,袋装水是靠大气压力出水的,是正压力出水,桶装水是靠气水置换出水的,是负压出水;袋装水的饮用是全程密封的,自始至终不与空气接触,避免了二次污染,而桶装水饮用则是全开放式饮用的,从满桶的饮水喝成了满桶的空气的过程其实质就是一个饮水被污染的过程,所以,桶装水的"二次污染"的问题是无法避免的。全密封的袋装水配合全封闭饮机正压力出水,饮用过程全程密闭,出水时无须"气、水置换"故没有空气进入,彻底杜绝了"二次污染",始终保证消费者喝到新鲜健康的水。全程密封饮机的核心技术在于全封闭饮水机中设计有自减压气囊,自减压气囊会随着饮机加热压力的大小作自动的调整。

    目前,市场上较多的是7.5L。外形包装适宜,用户在短期内就可喝完。

责任编辑:小管家

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn