民意通旅游财经 水母网> 专题
我认识的梦金园

2017-10-30 12:03:47

来源:烟台梦金园   李玉英



    几年前在网上看过一个图片,一壮男,戴一大金链子,泡温泉,美女左拥右抱,初看不解,没毛病啊,笑点在哪?再仔细耽量,噢,大金链子浮在水面上,自此对所有戴大金链子的心怀恶意的忖度,连带感觉所有穿金戴银的女人都有些恶俗,遂很有几年不再光顾任何金饰店。

    去年春节前回老家,发现家里凭空多了好几种年货,家人说是梦金园黄金来给全村乡亲送的年货,乡亲们喜气洋洋,口口称颂张家的小子有出息,回村里给乡亲们送年货了。看着乡亲们脸上洋溢的笑容,心里也跟着温暖喜悦起来,暗暗为这有爱心有格局的发小点了一个大大的赞。

    今年春天陆陆续续在新闻里看到梦金圆黄金为学校捐赠图书等等公益事业,心里对梦金园就更多了一份关注,及至栖霞的梦金园开业,心想一定去逛逛,看看近年黄金首饰都是什么流行趋势了。

    前几日在商厦附近等儿子下课,不知不觉溜达到梦金园专柜,店员们笑意盈盈,亲切招呼,正好,好好欣赏一下这琳琅满目的金玉满堂。定晴细看,心下不禁一惊,这熠熠生辉的黄金饰品根本不是我心目中一直以来艳俗的印象了,不仅花色繁多,工艺精湛,成色十足,而且前卫时尚,优雅精致,看那柜台前选购的女人们戴上金饰,耳边摇曳,颈间纷纷,纤指耀耀,皓腕烁烁,或妩媚或贵气,或知性优雅,或高贵大方,一时痴痴凝望,心下不禁也升起佩戴一二的冲动。

    忙碌的店员看我驻足观望,忙过来热情招呼,不仅详细介绍了各种产品的款式和成色,还说可以以旧换新,看着那些新颖别致的首饰,不禁心中雀跃,对呀,家里那些又老又土的金饰好多年都不戴了,何不来换换呢?心动不如行动,马上打道回府,把那些压箱底的宝贝拿回店里,精挑细选,终于换到了一根心仪的项链,往颈上一戴,哇,美仑美焕,光华映衬,感觉凭添了几分气质。低头又看到手指上戴的戒指,款式有些过时,但这是老公送的第一件也是唯一一件生日礼物,那厮是极务实之人,送件礼物实是不易,所以这个戒指现在都变形了也一直没舍得摘下,心想,这戒指虽跟新项链不配,还是不换了吧,但耽量来耽量去,终是难忍那些美丽小精灵的诱惑,转念想想,都说情比金坚,换个更漂亮的戒指日夜戴在手上,那份情谊没有些许改变,只不过换了一种更美丽的存在,思忖到此,当下把戒指也换了一只明星同款,嗯,功德圆满,佩戴着这些漂亮的饰品,心中的喜悦像春风中的花儿一样开放了,噢,快回家吧,着急回家显摆显摆啊……

责任编辑:王嘉瑜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn