民意通旅游财经 水母网> 专题
不给糖就捣蛋 世茂广场万圣节亲子大趴火爆上演(图)

2017-10-30 09:45:08

来源:水母网   作者:初明珠



    水母网10月30日讯(记者 初明珠 摄影 张璐) 昨日,一场名为“百变大咖秀 捣蛋小专家”的万圣节活动在烟台世茂广场一楼精彩上演,现场有50多组家庭参与了本次活动。

    据悉,每年的11月1日,是西方国家的传统节日——万圣节,为庆祝万圣节的来临,小孩子们会装扮成各种可爱的鬼怪向逐家逐户地敲门,要求获得糖果,否则就会捣蛋。而同时传说这一晚,各种鬼怪也会装扮成小孩混入群众之中一起庆祝万圣节的来临,而人类为了让鬼怪更融洽才装扮成各种鬼怪。

    一年中最疯狂、最刺激的“万圣节”即将到来,今年,由烟台世茂广场和水母网共同举办的“百变大咖秀,捣蛋小专家”万圣节亲子party提前搞怪上演。活动现场“装备”齐全,有捣蛋鬼专用帽、魅影披风、手工南瓜灯、奇幻面具、神秘女巫,特制糖果等等!

活动现场

    上午十点不到,许多小朋友和家长都准时前来签到,每一组家庭都会领到一个披风帽子套装,一个空白面具,一个南瓜灯DIY道具盒,孩子们在领到了活动物料之后都兴奋不已。十点半,活动正式开始,第一项活动是“面具魅影”,需要参与家庭用主办方提供的面具DIY原料,通过彩绘进行面具DIY。第二项活动是“南瓜灯手工集”,需要参与家庭用主办方提供的南瓜灯DIY材料进行手工制作,最终将南瓜灯点亮。第三项活动是“百变大咖秀”,在以上两个手工制作完成后,参与的儿童须穿着自制的万圣节装扮进行红毯大咖秀,红毯尽头设置糖果箱和女巫,儿童走秀完成后想女巫说“不给糖,就捣蛋”,即可获得万圣节特制糖果。

    南瓜灯手工集,许多家长朋友都是第一次接触,虽然是南瓜道具,但是大家也是做得热火朝天,孩子们也在一旁兴奋的帮忙,很快,一个个搞怪闪亮的南瓜灯就做好了。

    面具魅影,画面具可是小朋友们的主场,没多久,一个个生动的面具就展现在大家的面前了。

    百变大咖秀,作为本次万圣节的重磅环节,孩子们可以去要糖果啦!小朋友们最大的10岁,最小的只有3岁,只见孩子们提着自己做的小南瓜灯,戴着画好的鬼脸面具,披着披风,走到女巫面前,大喊:“不给糖就捣蛋!”

    孩子们在现场玩的不亦乐乎,活动现场欢笑不停,家长们也纷纷给孩子们照相留念,活动共进行了一个多小时,结束时很多孩子还意犹未尽,许多家长表示,“平时工作忙,这次给了我们跟孩子一起互动的机会,是一个很有意义和趣味的活动。”“孩子们收获的不只是甜美的糖果和面具,还有跟小伙伴们在一起的快乐。”“孩子平时在家都不吃糖,但讨糖环节真的玩嗨了!”

    据了解,本次活动全程免费,如果您也喜欢这样的活动,想带孩子来参加类似的活动,请时刻关注烟台辣妈CLUB微信公众号,更多好玩的活动等您来!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn