民意通旅游财经 水母网> 专题
烟台博士达有机苹果采摘游活动圆满结束

2017-10-28 22:40:44

来源:水母网   通讯员 钱升琛



    上午采摘结束,我们来到朋义农场,在葡萄架下已经搭好了灶台开始准备午餐了。小朋友们来到农场都兴奋的去找小动物合影,“你们快来看,这还有孔雀,还有小香猪和羊驼呢”一个小朋友喊着小伙伴们一起来看小动物。

    丰盛的午餐过后,开始了果园寻宝,小朋友去果园里寻找写有“博士达”、“有机”和“苹果”的贴纸,集齐三张卡片将获得199的有机苹果提货券,集齐两张贴纸将获得99的有机苹果提货券一张,其余的小朋友都将获得小玩偶一个。“妈妈你快来看,我又找到一张卡片啦。”一位找到7张卡片的小朋友特别兴奋。寻宝活动进行的同时,“寻找苹果王”的评选也在紧张的进行中,工作人员现场称重,测糖度,专业点评,评选出了现场的“最大苹果(648克)”、“最甜苹果(甜度15.0)”、“最美苹果”,其中“最大苹果”和“最美苹果”是由董女士一家采摘,“最甜苹果”由张先生一家采摘,分别获得了金苹果吊坠一个。紧张的评选结束,主办方还组织大家一起参与了指压板接力赛和以“苹果红了”为主题的集体绘画。

    一天的活动在孩子们的欢声笑语中圆满结束了,大家都满载而归,返程途中博士达集团为每个家庭送上了今天活动的专属合影照片以及199元有机苹果提货券。网友纷纷表示主办方特别用心。

    如果您也想吃又甜又脆的大苹果,可以拨打电话订购,一个电话苹果就能送到家!

 
 

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn