民意通旅游财经 水母网> 专题
迟玉亭:积极投身莱阳公益事业

2017-10-20 15:12:35

来源:水母网  



    

    迟玉亭,2013年3月加入莱阳市老年志愿者第五服务团,积极配合盖永恭老团长的工作,为了使五团的演出质量得到提升,自费4000多元购置音响设备一套,又根据演出需要陆续投资5000多元购置演出服装40多套,有效地提升了每次演出的档次。他为了进一步完善整个演出的配套工作,又自费2000多元购置了录音棚的设施自学并下载了录音软件,为五团制作舞蹈音乐30多首,剪制视频录像20多个。为歌唱演员录音40多首。由于各项工作的积极开展,有效地提升了五团演出的档次。特别是五团的舞蹈队在莱阳市组织的节目比赛中多次获奖,2014年获得第十一届国际华人篮球赛会歌最佳编导奖和最佳表演奖,2016年获烟台市第六届老年文化艺术节最佳演出奖。
 
    2015年他接任五团团长,积极带领全团志愿者投身于莱阳的公益事业中,他带领同仁们跑遍了全市各个乡镇的敬老院和老年公寓,为老年朋友义务演出30多场,个人捐献衣物40多件,集体捐献香皂,毛巾,食品等多次。为演出开私驾车加油6000多元,他对每一次的演出都精心组织策划,亲自编写主持词,节目单。认真检查演员的服装,头饰,化妆,器械的准备工作,做到精益求精。他既是男中音歌唱演员又是调音师,一场节目下来真是忙的不可开交,通过他的身先士卒,得到了同仁和社会的广泛认可和肯定。一些老人高兴的说你们演的节目太好了和电视台的差不多。

    他积极配合当前形势,所到之处大力宣传党的方针政策,弘扬社会正气,推广健康理念,忠孝道德,在每次演出前都穿插上宣讲,朗诵自编的宣传材料。受到了观众的好评。

    他的爱心和奉献精神以及认真的工作态度得到了认可,可他本人却不图名,不图利,所做的一切从不张扬,高调做事低调做人。

    他常说,善让人知必是假善。一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事不做坏事,他就是这样在默默地奉献着,践行着自己的诺言。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn