民意通旅游财经 水母网> 专题
10月21—22日港城女神下“斑” 鹏爱新品蜂巢皮秒来袭

2017-10-17 11:27:59

来源:鹏爱  



    脸上的斑斑就像白纸上的污点,又显眼又影响肤色;很多妹纸尝试过很多所谓的秘方,但都没有效果,后来还是发现激光祛斑好用,因为这个真的可以看到效果。

    但是,妹纸们也有疑问?

    激光祛斑后,斑还会长吗?

    那我们首先要看看激光祛斑的原理:

    治疗仪器发射的激光穿透病损的皮肤,进入病损部位,对病损部位的色素进行治疗。色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到治愈,由于具有选择性,即它只作用于色素颗粒而对正常的皮肤没有损伤。所以,激光祛斑只能祛除现有色素,但并不能阻止色素的再度长出。

    因此,激光祛斑后,需要注意护理才能减少斑的产生。比如这些方面:

    注意防晒

    这是激光治疗色斑后重要的护理程序,痂皮脱落后需涂防晒油(SPF15以上),在室内也要涂抹,以防紫外线UVA/UVB的伤害。因治疗部位对阳光非常敏感,故3个月~6个月内应避免日晒,尽量使用防晒油或打伞,以提高治疗效果。

    日常护肤

    治疗后应注意不要使用劣质化妆品和换肤、去角质、激素类产品。

    日常饮食

    可多食含有维生素C和E的食物或口服维生素C,尽量少喝酒、咖啡、吸烟、辛辣物等刺激性食品。

    说完祛斑后该如何护理,那当然少不了推荐好的祛斑方式啦,看下面:

    10月21—22日港城女神全城下“斑”,鹏爱新品蜂巢皮秒来袭!

    蜂巢皮秒,被称为美肤界的“法拉利”,能解决多种皮肤问题,暴晒后的各种色斑也不在话下,顺带会让你的肌肤变得更美好~

    皮秒的优势:

微信图片_20171017095125

    1.黑色素清除率更高

    皮秒激光使能量聚焦比传统激光提高了20倍,能够将黑色素震碎成极为细小的颗粒,更方便机体对黑色素的代谢,大大提高了黑色素的清除率。

    2.黑色素清除速度更快

    皮秒激光的治疗速度比传统激光提高了90倍,瞬间将色素颗粒击碎,大大缩短了治疗时间。

    3.拒绝返黑风险

    基于皮秒激光镭射快速而强大的震慑能力,对皮肤产生热伤害的机率大幅度降低,刺激黑色素再度活跃的(返黑)风险也相对减少。

    4.祛斑同时启动修复机制

    皮秒激光技术在震慑黑色素的同时更将震波传至肌肤深层,启动修复机制,促进胶原蛋白的更新与增生,达到美白嫩肤除细纹的效果。

    5.不伤害正常组织

    皮秒镭射波长对色素的吸收峰值比普通调Q激光有很大提高,这就意味着作用到皮肤的能量低了,治疗后没有开创性伤口和真皮层损伤,大大减小对皮肤的伤害。

    下面的活动,可不能错过了!!!

    2017年10月21日-10月22日

    港城女神全城下“斑”活动

    邀你一起来变美

    活动优惠

    签约治疗,超值优惠回馈,立减3000元!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn