民意通旅游财经 水母网> 专题
烟台开发区传统武术演武大会暨武术段位考评赛举行

2017-10-07 11:20:39

来源:水母网   记者 李波



    水母网10月7日讯(通讯员 刘延峰 记者 李波)6日上午,“烟台开发区武术协会传统武术演武大会暨第三届国家非物质文化遗产项目武术段位考评赛”在烟台开发区国家羽毛球训练基地举行。本赛事由烟台开发区武术协会主办,墨泺武学承办。本次赛事共有20余支队伍、300余人参加。

    上午9时,演武大会开幕式拉开帷幕,运动员和裁判员现场进行宣誓,开发区旗袍协会也进行了旗袍走秀。记者在现场看到,不少家长带着孩子早早来到现场,有的忙着给孩子换比赛服,有的给孩子讲解比赛事项。 比赛中,选手们熟练的表演、专业的动作博得了阵阵掌声、喝彩声。选手们腾挪闪展,表演形神兼备让观众们赞不绝口,大饱眼福。

    本次比赛参赛单位为烟台、青岛、潍坊等地的武术馆校代表,竞赛分为集体项目和个人项目两个大项,包括传统拳术、传统器械、对练项目、集体项目等。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn