民意通旅游财经 水母网> 专题
【租房故事】半天举报百余个假房源

2017-09-29 09:34:59

来源:烟台链家   通讯员:马晨豪



      一到租房的时候脑袋就大,原本就是费心劳神的一件事,这时候再碰到一系列的假房源信息更是让人烦躁不已。之前租房都是一头扎进网站寻找信息,因为担心中介费过高、假房源等一系列问题,往往会选择网站上的个人房源,但也会时不时的掉入“陷阱”。

    某天我又在网站“搜寻”房源信息,积累了一定的租房经验后还是能分辨出信息一定的真假性的。随着一条接一条的假信息映入眼帘,我这小暴脾气真的是没法忍。于是,我暂停了搜房任务,一下午做了一项“大工程”,举报了一百多条假房源信息!

    之后我把这一“壮举”告诉朋友,朋友惊讶的问我:“这么费时费力你为什么不找链家?!”看着我一脸懵,朋友继续解释道:“我就是在链家找的房子,链家找房子不要中介费的啊,而且他们经纪人特别热心,等他们找合适的带你去看多省事啊!”等她说完我连忙打开链家网搜索房源,每个房源都有明确的信息和经纪人的联系方式,尤其是真实的图片。真是太棒了!

    联系链家经纪人后,租房这个“大麻烦”在三天内就解决了,工作人员的工作态度和工作效率十分令人满意~以后大家有租房需要就不要再心烦啦,找链家不必担心假房源,轻易解决我们的租房担忧。

    如果你也有租房故事,作为广大吃瓜群众,无论你租与不租,均可以参加,只要你的租房故事够感人、足有趣!

     “租房故事分享有礼”

    9月15日 -10月16日 00:00所有人活动介绍写下你的租房故事,分享你的租房感受,只要您的故事感人、有趣,我们便赠送红酒一瓶。

    “租房故事分享有礼”活动,该活动面向所有人,wanghong@lianjia.com,邮箱已备好,快快给我们投稿吧!此外,还为懒癌患者的你准备了二维码,一键即可填写!

    如果你恰好租房,又在链家租的房,那就赶快来抽奖吧!

    #链家租房季,好礼送不停# , 凡在9月15日到10月15日,在烟台链家成功签订租赁合同并结清租金的客户。

    扫码即可抽奖

    领奖规则

    链家租房补贴现金券、“温锅”奖:

    中奖者凭借手机中奖信息、本人身份证和在烟台链家的租赁合同前往烟台链家领取现金奖(对应数额现金)、温锅奖(两瓶长城解百纳干红葡萄酒礼盒、5斤装凯乐有机大米)。

    领奖时间:2017年9月15日-10月20日 工作日10:00-16:00

    领奖地址:烟台市莱山区黄海国际中心A座501

    一人仅限兑奖一次,重复中奖以第一次中奖信息为准。

    出行奖:

    中奖者使用手机微信扫描二维码。

    领奖时间:2017年9月15日-12月31日

    特别注意:

    本次“链上租房季”抽奖活动为9月15日至10月16日在烟台链家门店成功签订租赁合同,并交齐租金的客户专享。

    一人仅限兑奖一次,重复中奖者以第一次中奖为准。

    链家经纪人不能参与抽奖,中奖后不予兑换。

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn