民意通旅游财经 水母网> 专题
烟台市工人文化宫小儿推拿班10月16日开班 妈妈必学

2017-09-27 10:10:21

来源:水母网   通讯员 宋兆华



    水母网9月27日讯(通讯员 宋兆华) 秋冬季节,正是各种疾病流行的高发季节,每次孩子生病时,妈妈总是比孩子更难熬。

    有没有一种方法,可以让孩子强身健体,尽可能不生病或者少生病?

    有没有一种方法,可以让生病的孩子少打针、少吃药?

    有没有一种方法,可以帮助家长面对生病的孩子不再茫然失措?

    有没有一种安全有效、无副作用的绿色疗法呢?

    答案是肯定的!中医国粹小儿推拿,可以帮妈妈们解决孩子生病的问题,让我们的孩子健康快乐成长。妈妈们如果能掌握一些小儿推拿的知识,既能免去医院排队等待的焦灼心情,又能让孩子免受吃药、输液的副作用影响,在家就能轻轻松松让孩子康复。如果平时能多给孩子做保健按摩,还能在一定程度上预防疾病的发生,提高孩子的身体素质。所以,小儿推拿是妈妈们的必备技能!

    据了解,烟台市工人文化宫将于10月16日开设《小儿推拿兴趣班》,特聘小儿推拿权威人士、烟台市知名三甲医院、26年临床专家来校授课,由专家一对一、手把手教会小儿推拿的基础知识,运用简单的手法,解决0-12岁宝宝的腹泻、便秘、发烧、积食、咳嗽、遗尿、夜啼等常见疾病以及促生长保健,特别是3岁以下的宝贝效果显著,让我们的孩子远离痛苦,避免输液、吃药带来的副作用。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn