民意通旅游财经 水母网> 专题
租房故事 我的“保姆”房东与“小天使”舍友

2017-09-25 15:00:58

来源:烟台链家  



    租房故事对于一个刚出校门的小白来说,租房是一件特别不想面对的事情,不仅意味着要承担房租压力,找房更是让人头痛,怕被坑,担心黑心房东,担心中介乱要价,而这一切,都在遇见房东和舍友的那一刻而消失了。房东是夫妻俩,房子入住前被打扫的很干净,我们用不到的旧沙发,大叔一口气从五楼给全搬了下去。“你们刚毕业要是钱不够,房租不着急。”房东阿姨说,“水电各种费用都给交上了,在这两个卡里,你们直接用就行。”

    因为房子不是新房,所以时不时会出现小问题,油烟机不通电了、水管坏了、甚至灯泡坏了……下班后,还没进家门,便直接过来帮我们修一下。我们还因此怀疑房东为什么“对我们这么好”?时间长了发现,房东还是依旧一样的好,对谁都如此。

    舍友是校友,虽曾经不认识,但现在的小家和谐程度甚于大学宿舍。不经意间就会有人往你嘴巴里塞各种大枣、葡萄、寿司……,平时会切磋厨艺、彼此照顾,在房子的露台上做烧烤,玩游戏。

    一直担心怕被中介坑,我还特意上网上查了这个房子的价格,竟然比其他中介每月还要便 宜200元。对了,我找的那家中介,大夏天经纪人还“一本正经”的穿长袖白衬衫、打领 带,绿门头遍布各个社区,上面写着

    如果你也有租房故事,那就赶快加入我们吧!

    “租房故事分享有礼”

    时间:9月15日 -10月16日 00:00

    活动介绍

    写下你的租房故事,分享你的租房感受,只要您的故事感人、有趣,我们便赠送红酒一瓶。

    “租房故事分享有礼”活动,该活动面向所有人,wanghong@lianjia.com,邮箱已备好,快快给我们投稿吧!此外,还为懒癌患者的你准备了二维码,一键即可填写!

    如果你恰好租房,又在链家租的房,那就赶快来抽奖吧!

    #链家租房季,好礼送不停# , 凡在9月15日到10月15日,在烟台链家成功签订租赁合同并结清租金的客户。

    扫码即可抽奖

       

领奖规则

    链家租房补贴现金券、“温锅”奖:

    中奖者凭借手机中奖信息、本人身份证和在烟台链家的租赁合同前往烟台链家领取现金奖(对应数额现金)、温锅奖(两瓶长城解百纳干红葡萄酒礼盒、5斤装凯乐有机大米)。

    领奖时间:2017年9月15日-10月20日 工作日10:00-16:00

    领奖地址:烟台市莱山区黄海国际中心A座501

    一人仅限兑奖一次,重复中奖以第一次中奖信息为准。

    出行奖:

    中奖者使用手机微信扫描二维码。

    领奖时间:2017年9月15日-12月31日

    特别注意:

    本次“链上租房季”抽奖活动为9月15日至10月16日在烟台链家门店成功签订租赁合同,并交齐租金的客户专享。

    一人仅限兑奖一次,重复中奖者以第一次中奖为准。

    链家经纪人不能参与抽奖,中奖后不予兑换。

 

 

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn