民意通旅游财经 水母网> 专题
烟台市武术协会鸿泰功夫中心开展重温入党誓词活动

2017-09-24 17:03:31

来源:水母网   记者 李波



    水母网9月24日讯(通讯员 佘世烨 记者 李波)“我自愿加入共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”庄严举起右拳,重温入党誓词。9月24日上午,烟台市武术协会鸿泰功夫中心开展了“迎接十九大胜利召开,鸿泰功夫中心党员家长宣誓活动”,进一步弘扬民族精神和爱国主义情感。烟台市武术协会常务副主席于永生、副主席冯希源、常务理事八卦掌分会会长谭蚨瑞等参加了宣誓活动。

    上午10时,活动伊始,鸿泰功夫中心的小学员们上场把自己的学习成果进行了精彩展示,孩子们耍枪弄武,将传统武术和跆拳道巧妙结合的表演迎来台下观众的阵阵掌声。功夫中心的教练们也带来极具观赏性的打斗表演,充分展示了扎实的武术功底。随后,烟台市武协相关领导和五十多位鸿泰功夫中心党员家长重温入党誓词,大家纷纷表示今后一定要增强自身的党性观念,增强党员的历史使命感和社会责任感,牢记党的宗旨,做一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的一名真正的共产党员,以实际行动为党旗增光添彩。

    烟台市武术协会常务副主席于永生表示,重温入党誓词,就是要使广大党员“身临其境”,回到刚入党时的那种状态,时刻叮嘱自己要增强党性观念,积极为党工作,进一步端正思想态度,纯洁入党动机,真正在思想上入党,不忘记党的理想和目标,在各个岗位上充分发挥先锋模范作用。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn