民意通旅游财经 水母网> 专题
港城租房者迎福利 最高可获500元“补贴”

2017-09-15 08:56:01

来源:水母网   通讯员 王红



    水母网9月15日讯(通讯员 王红)近期,“租售并举”、“租购同权”成为高频词,备受社会关注。大家都在讨论,“租购同权”后你还会买房吗?小编想说,无论你买不买房,随着9月的到来,港城掀起了年前的最大一波租房潮。为了给年轻租房族减轻压力,烟台日报社、水母网联合烟台链家、凯乐粮油一起推出“链上租房季 好礼送不停”活动,凡在9月15日-10月16日00:00期间,在烟台链家门店成交的租赁客户,均可参与活动抽奖。奖品丰厚,不止有100元、200元、500元现金奖,还有红酒礼盒、5斤装有机大米、ofo小黄车月卡等千余份礼品等你来抽。

    活动时间:

    9月15日至10月16日00:00,租房好礼送不停。

    参与规则:

    9月15日至10月16日00:00,活动期间凡在烟台链家门店成功签订租赁合同并结清房租的客户,均可参与线上APP抽奖活动,人人有奖,千余份奖品等你来抽哦。

扫码即可参与抽奖

    奖品设置:

    1、现金奖:

    租房补贴一等奖:500元现金券

    租房补贴二等奖:200元现金券

    租房补贴三等奖:100元现金券

    2、“温锅”奖:

    “温锅”酒——长城解百纳红酒两瓶

    “温锅”米——凯乐有机大米(稻花香)5斤装

    3、出行奖:

    ofo小黄车月卡

    领奖规则:

    链家租房补贴现金券、“温锅”奖

    中奖者凭借手机中奖信息、本人身份证和在烟台链家的租赁合同前往烟台链家领取现金奖(相应数量的现金)、温锅奖(长城解百纳红酒两瓶、凯乐有机大米5斤装)。

    领奖时间:2017年9月15日-10月20日 工作日10:00-16:00

    领奖地址:烟台市莱山区黄海国际中心A座501

    出行奖

    中奖者手机扫描中奖券上的二维码即可领取电子奖券并使用。

    领奖时间:2017年9月15日-12月31日

    特别注意

    本次“链上租房季”抽奖活动为9月15日至10月16日0:00在烟台链家门店成功签订租赁合同,并结清租金的客户专享。一人仅限兑奖一次,重复中奖者以第一次中奖为准。

    链家经纪人不能参与抽奖,中奖后不予兑换。

    特别感谢:本次活动奖品——5斤装有机大米是由凯乐粮油提供的凯乐农家稻(稻花香),每斤价值16.8元,品质优,味道好,有需要的读者可前往凯乐粮油门店购买品尝。

    我有酒,你有故事吗?

    除了转盘抽奖,烟台日报社、水母网、烟台链家还联合启动了“租房故事分享有礼”活动,该活动面向烟台所有居民,只要您的故事感人,一经录用刊登,便可获赠价值68元的长城解百纳红酒一瓶哦。wanghong@lianjia.com,邮箱已备好,快快投稿吧!说不定你的故事就会被刊发在水母网上哦~

此外,还可扫码在线写故事,提交即可。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn