民意通旅游财经 水母网> 专题
2017烟台秋季车展嘉年华 热气球带您飞向天空

2017-08-28 14:39:18

来源:水母网   作者 烟台国际车展



    你是否喜欢挑战自我!你是否喜欢一眼望去!城市山海相接,你是否从小就渴望,伸手就能捉住天空抓住白云?

    不用担心梦想实现不了,这一次,烟台车展带你飞向天空!九月份,秋高气爽,阳光很好,工作累了,是时候放松放松找回年幼时的梦想了!将城市的喧嚣与繁华抛在脑后,来一场轻松浪漫的微旅行。

    9月14-18日,请速前往烟台国际博览中心首届汽车嘉年华,现场升空俯瞰全城,来一场妙不可言的九月微旅行,期待你的到来!放飞你我!

    热气球注意事项:

    1、热气球起飞时间为9月14-17日每天9:30-16:00

    2、每次起飞人数为3人/次,请遵循工作人员指示,每次从起飞至降落时间长度为 15分钟。

    3、如因设备故障或天气原因造成热气球不能起飞,工作人员有权取消现场起飞程序。请遵循工作人员指示。

    4、热气球每天限定起飞总人数为48人。如因排队人数过多,且超出当日规定起飞时间期限,工作人员有权停止热气球起飞。

    5、建议市民提前规定好乘坐时间,以免因人数过多造成不能乘坐的情况出现。

    6、售票一经售出,概不退换!本次活动最终解释权由主办方所有。

    热气球乘员须知:

    根据热气球的有关特定性能,为了您和他人的安全,请自觉遵守以下规定:

    一、乘坐热气球的游客应当遵守社会公德,讲究文明礼貌,服从热气球飞行员和地勤人员的管理,共同维护秩序。

    二、乘坐热气球时,乘客要站稳扶好,不得将身体的任何部位伸出吊篮外,不准翻越吊篮,吊篮未停稳不准上下吊篮,待吊篮停稳后先上后下,不准强行上下进出吊篮,不准私自开闭气瓶和加热器阀门。

    三、赤膊者、醉酒者、无人监护的精神病患者和传染病患者以及无成年人带领的十二周岁以下儿童,不准乘坐。

    四、患高血压、心脏病、恐高症,孕妇及婴儿不准乘坐热气球升空

    五、吊篮内禁止吸烟,禁止随地吐痰或向吊篮外乱扔杂物。

    六、飞行中不准与驾驶员闲谈及其他妨碍驾驶操作的行为。

    七、严禁携带易燃、易爆、剧毒、放射性等危险物品或其他有碍乘客安全和健康的物品乘坐热气球,如未经包装的刀具、宠物和其他暴露的腥、臭、污秽物品。

    八、乘客应注意保管随身小件物品,如眼镜,手机和相机等以免跌落,发生气候突变等危急情况时,应服从飞行员安排,及时疏散。

    九、严格遵守票价规定,凡携带超重或贵重物品,应自觉交地勤人员保管,票经售出一律不退。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn