民意通旅游财经 水母网> 专题
每天一场露天电影 链链影院成社区居民“新宠”

2017-08-17 15:51:28

来源:烟台链家   作者 马晨豪



    

     讯立秋以来,傍晚凉风习习,叫人好不惬意。大街上灯火通明,烟台链家推出的社区公益活动——社区广场电影院“链链影院”如火如荼地进行着。让我们看看上周我们的“链链影院”又去了哪里呢?

    链家南大街店

    8月12日,随着夜幕降临,链家南大街店将电影播放设备调试好,开始放映。门口聚集了越来越多的人,链家的工作人员早已准备好小板凳,居民纷纷坐下来,还有自带小马扎的阿姨。大家聚在一起,晚饭后的休闲时光变得更加有趣。

    观影之余,还有不少居民前来咨询买房、卖房和租房的有关问题,链家经纪人一一进行了详细的解答。

    链家阳光首院店

    阳光首院店在8月7日进行了第一次电影放映,链家经纪人将椅子摆放好,附近居民陆续前来,聚在一起看电影。

    “天气凉快了,饭后带着孩子出来跟大家伙儿一起看个电影感觉真是不错,孩子也开心,我自己心情都变得舒畅了。”张大姐笑呵呵的说道。

    因为广受好评,链家阳光首院店自8月7日到8月13日在店门口连续播放了一周的电影,越来越多的人参与到活动中来。这一周的电影活动丰富了周边居民的娱乐生活,给大家的饭后消遣带去了欢乐和色彩。

    “链链影院”跟着您的脚步

    “链链影院”活动的开展,受到越来越多居民的关注,后台不少网友发来消息询问,“下一场电影在哪里放映”“什么时候来我们**小区啊”……大家别急,“链链影院”活动还在继续,如果您想饭后的傍晚时分,在家门口看一场露天电影,可以去就近的链家门店向经纪人咨询和申请。“链链影院”将跟着您的脚步,出现在你的视野里哦~

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn