民意通旅游财经 水母网> 专题
全民健身日,链家“深绿跑团”挥汗滨海路

2017-08-11 10:04:10

来源:   通讯员:王红



 

    水母网8月11日讯(通讯员 王红)8月8日,又到全民健身日,为了呼吁市民走向运动场,走进健身行列,引领港城健康、文明、快乐的生活方式,烟台链家房地产经纪有限公司组织百余名公司精英组成“深绿跑团”,在滨海路上一路挥洒汗水与热情,跑出健康,跑出快乐。

    下午4点钟,随着一声哨响,“深绿跑团”从滨海广场出发,百余人的精英队伍像一条巨龙,前进在滨海路上。一名跑团成员满头大汗地告诉记者,“其实这个跑步强度对我们经纪人来说并不算什么,我们每天奔波在为客户和业主找房子、看房子的路上,顶着中午最大的太阳在室外作业已是家常便饭,只为给大家找到满意的‘家’。虽然比较辛苦,但每天出出汗,很健康,同事们身体都棒棒的。”

    “虽然天气炎热,但全民健身的体育精神和健康生活方式是我们一直倡导的。”烟台链家城市总经理蔡妍岩女士说,希望用这种方式,来号召更多港城市民走向运动场,锻炼强健体魄,更好地生活。

    此次链家“深绿跑团”从滨海广场出发,沿滨海路前行,途经旅游大世界、海韵广场,到达海昌渔人码头后原路跑回起点滨海广场,全程8公里。挥汗如雨的青春,伴着对生活的热情,浇灌出健康与美好。

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn