民意通旅游财经 水母网> 专题
给力看房团!当天交定金,一周之内便成交

2017-08-11 09:52:11

来源:水母网   通讯员:李蕾



    链家看房团上周末(8月5日)链家双线看房团,虽然阴雨连绵,但是依旧没有影响客户买房的热情,在看房团当天就出现多组意向客户,其中来自黄务的张先生当天就直接交定金,一周之内便交了首付。据经纪人介绍,张先生今年刚毕业,现在工作落实了,想买房安顿下来。

    链家看房团在一城山河看楼盘

    “家人一直催着我买房子,难得不加班,所以就过来看了。”他说:“看房团当天,在经纪人陪同下,我转了整整一天,把福山一城山河、富丽阳光等多个楼盘看了个遍,最终觉得一城山河价格合适,所以当即交了定金。”

    链家经纪人带客户看样板间

    临走时他还一直说,经纪人辛苦了,来来回回跑了好多个楼盘,其间还一直给解答各种问题,看的出来很专业,很用心。

    “以前觉得链家正规,今天参加看房团发现,链家无论是经纪人的专业度,还是新楼盘资源匹配来说,都是做的很好的,要是自己挨个售楼处看,那就太费劲了!”

    经纪人在为客户讲解户型

    8月10日中午,张先生去售楼处交了近八成首付。用他的话说,自己不想背负太多的房贷,剩下的钱买个小车,这样日子过得轻松。这边环境挺好,配套逐步完善,价格也不贵,一城山河80平米左右的两居室不到40万,当婚房正合适。

    从首次看房到缴八成首付,张先生仅用了一周的时间,朋友都觉得,这样有点仓促,但是他表示心里有底。他说:“虽然是首次看房,但是之前在链家网上已经了解过相关楼盘,今天实地来看一下,几乎一样,所以没有什么好犹豫的。”

    链家看房车出发瞬间

    据经纪人介绍,张先生是通过链家网报名的本次看房团。当被问到为何会参加链家看房团时,他说“自己是做IT,经常上网,觉得链家网上的内容真实,回复及时,图片和实景完全没有区别。”

    经纪人为客户一对一讲解楼盘

    链家看房团依托庞大而专业的经纪人群体,掌握烟台各区众多楼盘信息,可以为客户提供一对一、细致的服务,能够在烟台六区为您更快的匹配需求,找到满意的房子。此外,链家看房团自带经纪人,他们均从业1年以上、通过数次专业搏学考试,能够给您提供专业、客观的楼盘讲解。

                                           如果您也想参加链家看房团,欢迎咨询

想了解更多楼盘信息,可以下载链家APP,登陆链家网,或者直接去线下门店。

   

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn