民意通旅游财经 水母网> 专题
欢乐仲夏夜,链家社区广场电影院开播啦

2017-08-01 17:12:40

来源:水母网   通讯员:王红



    

    水母网8月1日讯(通讯员 王红)7月31日,烟台链家推出的社区公益活动——社区广场电影院正式开播,首站走进的是芝罘区奇山小区。广场电影的播放,勾起了小区大叔、大姨们上世纪六七十年代观看露天电影时的美好回忆,引来居民频频称赞。今年的夏夜,“链链影院”将给港城社区居民带来不一样的欢乐时光。

    露天电影勾起大爷的美好回忆

    “支这个东西是干什么的?”

    “你们要放电影吗?”

    7月31日下午4点,看到烟台链家的工作人员在小区广场上支起幕布,一旁的居民纷纷过来咨询。得知晚上会在这里放电影,大叔大姨们很是高兴。

    “我年轻那会电影都是这样露天放的,家家户户带着小板凳早早去占位置,那会儿去晚了就只能在后头站着看,一晚上看下来,第二天脖子酸得不行,但还是很高兴。”小区里的刘大爷高兴地说,上世纪六七十年代,物资匮乏,大家的生活都比较单一,集体放露天电影可以说是最奢侈的娱乐项目。

    老人孩子年轻人,欢聚一堂看电影

    在大家的口口相传下,电影开播前,广场上便聚起了不少居民,有上了年纪的大叔、大姨,也有年轻爸妈带着孩子,或落座台阶上,或自带板凳,幕布前很快便坐满了人。傍晚6点半,电影开播,大伙手里摇着链家发的爱心小扇子,一边看电影一边聊剧情,欢乐和谐,顿感暑气全消。

    “做社区好邻居,不止是说说”

    2017年,烟台链家扎根社区,力做社区好邻居。每个周四,链家门店经纪人全员出动美化小区环境;关爱贫困地区儿童,组织爱心图书捐赠;急人所急,帮你所需,充电、打印、借伞……每个门店都是一处便民服务点。做社区居民的好邻居,链家不止是说说,并且一直坚持在做,赢得了社区居民的一片赞誉。

    此次“链链影院”由烟台链家主办,旨在给社区居民送去消夏娱乐,丰富居民夏夜生活。活动将从7月31日起,一直持续到9月中旬,计划举行10站,播出电影均为健康、有趣、老少皆宜的影片。如果您也想在家门口观赏有意思的露天电影,可以去就近的链家门店向经纪人咨询和申请。说不定,下次的“链链影院”,就会出现在你们小区哦~

    

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn