全国公安经侦宣传工作座谈会在烟台召开

2017-07-27 14:48:06

来源:水母网  



 

 

 

 


 

水母网7月27日讯(通讯员 徐忠 杨镇)7月24日至25日,全国公安经侦宣传工作座谈会在烟台召开。公安部经侦局党委副书记、巡视员刘冬出席会议并讲话,山东省公安厅经侦总队总队长韩杰,副市长、市公安局党委书记、局长聂作坤出席会议并致辞,公安部经侦局研究处处长杨书文主持会议。

会议总结了2009年以来全国公安机关经侦部门开展打防经济犯罪“5.15”集中宣传日活动的经验做法,就利用互联网、微信、微博等新媒介全面提升经侦宣传工作网络化、社会化、常态化工作水平进行了座谈研讨。

会议要求认真总结提炼全国先进省市经侦宣传工作的好经验、好做法,紧紧把握时代脉搏,全面提高思想认识,加强经侦宣传队伍建设,拓展宣传方式和质效,深入做好新媒体时代预防和打击经济犯罪宣传及舆情引导工作,积极树立公安机关良好形象,为护航经济社会发展做出新的更大贡献。

会上,烟台市公安局经济犯罪侦查支队就如何做好新形势下经侦防范宣传工作作典型发言,受到与会人员高度评价。

在座谈会上,人民公安报副总编蒋熙辉、中国电影家协会微电影工作委员会会长谷国庆围绕“新媒体时代公安宣传及舆情引导工作”进行了现场授课。

天津、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、江西、山东、湖北、湖南、广东、重庆、云南等13个省、市公安厅、局经侦总队分管宣传工作的负责同志,经济犯罪预防支队负责同志共50余人参加会议。

水母图库
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn