民意通旅游财经 水母网> 专题
2017KSD国际少儿模特大赛烟台赛区冠军诞生啦(图)

2017-06-25 19:01:59

来源:水母网   作者:初明珠



 
选手合影

    水母网6月25日讯(记者 初明珠) 6月25日下午,由烟台红星国际广场冠名,烟台日报传媒集团水母网与烟台艺星模特艺术培训学校共同举办的2017KSD国际少儿模特大赛烟台赛区决赛在大悦城一楼举行。经过上周的初赛选拔,成功晋级到决赛的小选手们有90多名,今日,他们当中将选出部分优秀选手,代表烟台去济南参加全国总决赛。

    据悉,本次大赛是由山东纺织服装行业协会,山东影视传媒集团星工坊有限公司,山东广电传媒集团山东龙视国际演艺联合8家国际国内知名童装品牌,并和多个国内外独立设计师以及国内知名秀导团队强强联合,为打造本年度国内行业内规模最大、规格最高、业界关注度和权威性最强的少儿时装周,届时,山东的童模将与来自全国的童模一起给大家带来视觉时尚盛宴!

    下午三点整,在欢快的开场舞表演之后,决赛正式开始,依然是小童组先上场,首先进行的是活力装的展示,现场响起了热烈的掌声,小童组的平均年龄在4岁左右,很多小朋友除了初赛基本都是第二次上台,但是与初赛相比,他们的脸上少了些许羞涩,多了许多沉稳,但是每一个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。之后,大童组也依次亮相,他们相比小童组的选手更加自信,舞台表演更加流畅自然。据了解,本次决赛分为两个环节——活力装走秀和晚礼服走秀,所以,在当小选手们穿着华丽的晚礼服走上台时,全场沸腾了,很多小朋友都是盛装打扮,在舞台上走出了自己的风采!

    作为本次活动的冠名方——烟台红星国际广场商业综合体位于烟台市芝罘区“城市副中心”黄务,地处黄务立校桥西南角,北临港城西大街,东临机场路,南临通姜路,西临青年南路,属芝罘区、莱山区、福山区三区交界地段,比邻烟台三中,与高铁烟台南站和城铁芝罘站相近,区位贯通烟台五区及海阳、莱阳、栖霞,直达青岛、威海,是难得的交通网络中枢节点,也是烟台市、区两级重点建设项目。九大业态,相互促动、客流共享,形成长效、多元、广泛的综合性消费结构,持续产生聚合效应,以领先市场的意识形态和经营模式,开现代商业综合体全新模式之先河,成为烟台新商圈的组织者和引领者。

十佳童模
 
 
单项奖

 
小童组与大童组的冠军

    比赛在欢快的节奏中稳步进行,最终,经过专家评委的打分评选,每组分别评选出冠亚季军,之外还有单项奖5人、十佳童模10人、金奖6人、银奖8人、铜奖10人以及优秀选手若干。比赛结束,所有领导上台为获奖的小朋友们颁发证书和奖杯,所有小朋友们的付出最后都得到了最好的汇报!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn