民意通旅游财经 水母网> 专题
2017KSD国际少儿模特大赛烟台赛区开始报名

2017-06-05 11:35:37

来源:水母网  



    水母网6月5日讯 据悉,2017KSD(Kinging Star Dream)国际少儿时装周暨KSD国际少儿模特大赛将于7月举行,由水母网和烟台艺星模特艺术培训学校共同举办的2017KSD国际少儿模特大赛烟台赛区选拔赛即将在本月开始,最终选出的优秀选手将代表烟台参加到全国总决赛。

    据了解,本次大赛是由山东纺织服装行业协会,山东影视传媒集团星工坊有限公司,山东广电传媒集团山东龙视国际演艺联合8家国际国内知名童装品牌,并和多个国内外独立设计师以及国内知名秀导团队强强联合,为打造本年度国内行业内规模最大、规格最高、业界关注度和权威性最强的少儿时装周,届时,山东的童模将与来自全国的童模一起给大家带来视觉时尚盛宴!

    活动亮点

    1、专业电视综艺节目班底,演播室,造型团队。山东地方台、小米直播将在2017年KSD国际少儿时装周期间全程播出发布会,对每一位参演模特的演出进行集中播出。

    2、提供专业造型团队,为参演的少儿模特进行专业包装。台前幕后专业摄像拍摄制作幕后花絮,专业合作品牌摄影机构模卡制作。

    3、表现优异的模特,有机会与香港经纪公司进行现场签约。其中优秀者将被山东广电集团龙视国际演艺加入储备人才库。

    4、知名童装品牌鼎力加盟。

    5、可获得由品牌商提供的精美服饰。

    6、与超模同台,由专业导师倪卉、范帅、吴蕊含亲自上课指导。

    7、结束后为模特提供奖杯和证书。

    8、参演小模特有机会入选山东广电集团龙视天下各大综艺节目及儿童剧社人才储备库,获得拍摄节目和参演电视剧、电影的机会。(曾推选出中国新声代成员、代表中国出国慰问全世界各国华侨同胞、山东各频道节目演出、影视剧组、卫视春晚等)

    9、超模大师课学员于七月中旬进入模特集中训练营接受国际秀导的专业培训,得到超模瓦尔加及王磊(金大川的老师)亲自指导。

    参与人群:3-12周岁的爱好模特走秀的少年儿童

    报名时间:6月5日—6月15日

    比赛时间初赛:2017年6月16日

              决赛:2017年6月24日

    比赛内容初赛:自我介绍+休闲装走秀(服装自备)

              决赛:活力装走秀+晚礼服走秀(服装自备)

    选手分组:小童组:幼儿组3- 6岁(2011.9.1-2014.8.31)

              大童组:少儿组6-12岁(2005.9.1-2011.8.31)

    奖项设置

    全场总冠军1名  奖杯+证书

    单项奖10名     奖杯+证书

    金 奖2名       奖杯+证书

    银 奖2名       奖杯+证书

    铜 奖2名       奖杯+证书

报 名 方 式

    在线报名

 

    电话报名:6631312、6631412

    微信报名:关注烟台辣妈CLUB微信公众号“ytlmclub”,在功能栏对话框“2017KSD烟台赛区”回复报名信息:孩子姓名+孩子性别+孩子出生日期+家长电话。

    报名须知免费报名,参加比赛模特无需化妆,尽量保留童真。

烟台赛区承办单位:水母网 烟台艺星模特

烟台赛区支持单位:顺潮舞蹈、炫丽舞蹈

烟台赛区指定拍摄机构:艾陌摄影

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn