民意通旅游财经 水母网> 专题
“跨越三十载 再谱新诗篇”吉斯集团30年庆典暨吉斯慧智能家居全面上市

2017-06-04 16:37:53

来源:水母网  



    水母网6月4日讯(通讯员 王肖妹 记者 杨帆)今日,烟台吉斯家具集团有限公司在牟平大剧院隆重举行“跨越三十载,再谱新诗篇”30年庆典,中国家具协会秘书长张冰冰女士、山东省家具协会执行会长牛广霞女士、牟平区统战部部长林福云先生、牟平区副区长李剑先生、牟平区区联社主任徐愫成先生莅临盛会,与来自全国各地的1000多名经销商及新闻媒体共同见证这一辉煌时刻。

吉斯集团董事长孙杰先生致欢迎词

中国家具协会秘书长张冰冰女士致辞

山东省家具协会执行会长牛广霞女士致辞

牟平区副区长李剑先生致辞

集团公司副总裁孙传洋先生作报告

佛山吉斯电子商务部总经理毕丛文先生作报告

吉斯慧智能家居副总经理姜兵先生作报告

济南东亚经销商代表李振涛发言

河北廊坊经销商代表郭冬红发言

会上,吉斯集团领导为优秀经销商颁发奖杯及奖金。

    会议在雄壮的《海燕之歌》后开启,烟台吉斯集团公司董事长孙杰致欢迎词,对广大经销商30年来与吉斯风雨同舟,携手并进,一如既往的支持表示衷心感谢。中国家具协会秘书长张冰冰女士在致辞中表示:吉斯在发展中打上了中国制造的烙印,在中国家具行业需要像吉斯一样的重质量,重服务的品牌;山东省家具协会执行会长牛广霞在致辞中表示:作为山东省会长单位的吉斯集团,在省内家具行业的地位举足轻重,相信吉斯集团在今后的历程中必将谱写出更加辉煌的篇章;牟平区副区长李剑先生在致辞中表示: 作为本土品牌的代表,提升了我区在全省家具产业乃至全国家具行业的影响力;吉斯集团副总裁孙传洋就公司市场未来发展作“专业筑造高度,服务赢领未来”工作报告,佛山吉斯电子商务部总经理毕丛文先生就“吉斯拉图互联网+社区OTO”,吉斯慧智能家居副总经理姜兵先生就“智能家居行业概况及吉斯慧智能产品介绍”分别作了报告;吉斯集团对2016年度公司优秀经销商进行了表彰,并给予了奖励。

“首届吉斯经销商盈利论坛”于4日下午在中盛国际酒店举行。

    吉斯集团董事长孙杰先生在30年“感恩有你,一路相伴”盛典晚会上代表吉斯集团向山东省普觉公益基金会吉祥如斯公益基金捐助爱心款10万元,并在晚会上为“功勋员工”颁发功勋奖。

    “吉斯慧”智能健康睡眠体验中心共研发出三大系列产品:智能a助眠系列床垫系列、智能电动系列床垫系列、智能温控+磁疗系列床垫;其特点:简单实用,易操作,可复制。

吉斯慧展厅一角

    “健康产业兴,吉斯中国梦”是吉斯永恒的主题,致力于家具、饮品两大健康产业,倡导健康的生活方式。 “天下相知,万家吉斯”、 “一生一世,吉祥如斯”是吉斯人永远的追求,争创“世界名牌”是吉斯人的目标。

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn