民意通旅游财经 水母网> 专题
2017首届大型公益单身派对本周六带您来狂欢

2017-05-09 09:37:20

来源:水母网  



    水母网5月15日讯  近几日,随着万光山海城“山盟海誓第二季”2017大型公益单身派对举行日期的不断临近,活动所带来的幸福气氛持续升温,报名情况也一直非常火爆,就在本周六的中午12:40,大巴车会在报社门口集合,带着参加活动的男男女女驶向幸福!本次交友派对由烟台日报传媒集团水母网、莱山经济开发区管委、万光山海城、糖果屋婚姻服务公司和《今晨6点》单身俱乐部联合举办。单身的你,不要错过这样好的机会,你的TA就在这个夏天等着你!

      水母网在此盛情邀请全市各位单位的美女帅哥,一起春日浪漫,牵手幸福。为了确保本次活动的男女嘉宾成功牵手,按照水母网每次相亲派对的惯例,我们会有针对的邀请我市各大企事业单位的单身白领参与,期待牵手成功的单身男女们早日结出爱情之果。凡大专以上学历,24—50周岁单身男士、22—45周岁单身女士,皆可拨打报名热线或者通过下方报名入口进行报名参加此次万光山海城青年相亲派对。届时,活动现场将有欢乐拍手歌,欢乐抱抱团,八分钟约会,同心协力等轻松、有趣的游戏环节。

   

   据悉,现场参与活动的单身男女有机会获得精美礼品! 我们总说,“只要选对了礼物,每天都是情人节”,可真到了那些有爱的日子时,也总愿意想方设法地让它过得特别点。鑫荟金行520福利来袭,助力表白!当天成功配对的青年男女还可携手获得一份由鑫荟金行提供的价值999元蓝珀项链一条!

    “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”幸福人生,对于很多人来说就是有一套属于自己的房子,和心爱的TA一起组建小家庭,养育孩子渐渐长大,陪TA一起慢慢变老。位于莱山区新核心的万光山海城项目,作为区域内特色独具的约50万平米公园级成品住区,坐享便利交通、生态环境、臻熟商业和优质产品,致力打造港城醇熟品质人居新标杆,实现更多人的品质居住理想,演绎幸福人生。

    活动时间:2017年5月20日(周六)下午1:30签到

    活动地点:莱山万光山海城营销中心(莱山轸大路与山海南路交汇处以南300米(烟台驾考中心斜对面))

    集合时间:2017年5月20日(周六)下午12:40

    集合地点:烟台日报社门口

    报名热线:0535-6705288/0535-6631336

   

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn