民意通旅游财经 水母网> 专题
“超级育婴师”训练营开营 144套游戏方案现场教学

2017-04-21 11:10:36

来源:水母网  



    水母网4月21日讯(记者 牟腾飞) 烟台市工人文化宫推出的“超级育婴师”训练营已于4月17日正式开营。昨日,记者走进“超级育婴师”训练营,亲身体验了一下“超级育婴师”是怎么练成的。

    上午8点15分,记者来到烟台市工人文化宫实操间,已经有不少学员在准备上课的道具了。8点30分,在一首欢快的《HELLO歌》中,开启了一天的课程。王硕老师详细介绍了7个月宝宝应该具备的能力,从运动、听觉、视觉、前庭觉、本体觉等方面将游戏分类,全面开发宝宝的的潜能。“爸爸妈妈平时工作太忙,没有很多时间陪宝宝玩,但是一定要给宝宝高质量的陪伴,爸爸妈妈一个周要至少拿出一天的时间,带着宝宝到郊外游玩,开阔视野,这就是高质量的陪伴”王老师讲到。据了解,王硕老师从事10年婴幼儿大脑开发,授课中手把手教学员使用闪卡、手工、音乐、大动作训练、感统训练等五大领域的操作,本期的课程涵盖0-36个月的游戏训练方案,从每个月精准到每个周,共有144套方案。

    采访中记者发现,本期训练营以实操培训为主,采用学员和老师面对面的授课方式,授课过程中学员可以随时与老师互动交流。“上了三天课了,感觉特别的好,这可以说是全市育婴培训行业里首推的,老师一边演示我们一边跟着学,而且王老师会挨个给我们纠正,我这次来真是赚大了!”现场一位学员告诉记者。

    烟台市工人文化宫宋老师告诉记者,烟台市工人文化宫自2009年开始承接市总工会的培训职能,每年为社会输送大批优秀的月嫂、育婴服务人员,得到社会各界的认可。此次开设的“超级育婴师”训练营学员反应特别的好,每次下课学员都是意犹未尽,要求王老师再多讲一会。

    打造我市第一支专业的“一对一入户育婴指导师”团队是本次训练营的宗旨,烟台市工人文化宫将继续发挥自己优势,将更多前端育婴知识引进烟台。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn