民意通旅游财经 水母网> 专题
“温情三月•美丽绽放”衡悦广场温情三八节插花DIY活动圆满结束

2017-03-04 18:53:44

来源:水母网  



    水母网3月4日讯(通讯员 葛梦泉)3月4日,妇女节前夕,由水母网和烟台衡悦广场联合举办插花DIY活动在烟台衡悦广场圆满结束。位于衡悦广场一楼中厅的整个活动现场都弥漫着花的芬香,让人心情愉悦。

    下午两点五十,活动正式开始,首先由花艺师来介绍插花基础造型知识,然后大家根据老师教的知识,结合自己的设计来进行DIY插花。据悉,本次活动请来了晴天花社的花艺师吴女士来为大家做讲解,有着丰富插花经验的吴女士通过介绍花的流派、花型、花色等内容让大家耳目一新。

    接下来就是现场的插花体验了,大家早已经迫不及待地动起手来,记者发现,大家都很用心,按照花艺师的要求,巧妙的制作出别出心裁的造型。

   有人说,三八妇女节应该改为“爱己节”,主办方也希望通过本次插花DIY活动,希望女性朋友,在这一天让自己过一个放松、快乐的节日。

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn