民意通旅游财经 水母网> 专题
“烟台绿森数码”:港城摄友的最佳平台

2016-12-05 10:48:45

来源:水母网  



烟台绿森摄影总经理许凯

    烟台绿森数码产品有限公司成立于2004年,专业经营数码单反相机、数码摄影机、镜头、附件、灯光及户外摄影用品等。是佳能(canon)、尼康(nikon)、徕卡、索尼(sony)、大疆、GOPRO等各大知名品牌的烟威地区经销商。

    截止目前,绿森数码的摄影器材连锁店已覆盖烟台市区及开发区

    2012年8月,经营面积达500平米的绿森摄影器材城在开发区正式成立,标志着绿森数码突破IT卖场的格局,走向独立发展的道路。

    销售平台的建设是企业生存的基础,而绿森的经营理念认为:公司的可持续发展不仅仅依托销售平台,消费者更重视优质的服务以及良好的口碑。同时,一个具有社会责任感的企业,只提供质优价廉的商品是远远不够的。于是在2008年,烟台市第一个由企业承办的影像文化机构——绿森摄影俱乐部正式成立。

    俱乐部为摄影爱好者,尤其是初学者提供免费的摄影知识培训;同时不定期组织各种题材的外拍采风活动,让消费者在绿森不仅仅能买到心仪的相机,更能和许多志同道合的爱好者一起交流,同时还能学到更多的摄影知识,提升对摄影文化的认识及摄影技巧的提高。2009年,绿森摄影俱乐部的官方网站(www.ytlusen.com)正式上线。

    在积极推广摄影文化的同时,烟台绿森进一步提升了售后维修服务的专业性,建立完善了主动回访,限时反馈制度,并且探索式进行了有偿延保服务,以及专业的清洁服务。

    2013年,烟台绿森已经发展成为以“销售、服务、文化”三个基础平台为核心的数码经营机构。2015年10月10日,绿森摄影器材城芝罘区旗舰店的开业,真正实现了影像器材从设备体验、器材销售、使用培训、影像文化交流的一条龙服务。在绿森芝罘区旗舰店,首次引进了咖啡服务,是影像器材行业首创,器材与咖啡服务相结合的全新模式,为广大摄影爱好者提供更舒适的环境更周到的服务。

    在此基础上,绿森摄影器材城开展了闲置摄影器材置换业务,更有利于广大摄影爱好者对于闲置器材的流通。绿森数码还在2015年取得无人机驾驶培训专业资质,给广大无人机爱好者搭建了广阔的平台。

    放眼未来,绿森人将继续在创新中行进,秉承“诚信、专业、专注、专心”的企业理念,计划在5年内将传统销售模式进行彻底转换,进一步侧重数码影像综合业务的开发,为消费者提供更加丰富的应用体验。同时以此为基础,将销售平台,服务平台,文化推广平台与互联网相结合,突破传统营销理念,抓住机遇紧跟互联网+思维,采用O2O(online to offline)模式建立线下体验线上成交的旗舰店更好地为烟台摄友服务。

    走进绿森,用影像感动生活。

    走进绿森,把创意融入光影。

    走进绿森,让色彩渲染梦想。

    走进绿森,将瞬间凝为永恒。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn