民意通旅游财经 水母网> 专题
龙口市警税协作办公室揭牌

2016-11-24 10:15:25

来源:  



日前,龙口市警税协作办公室揭牌仪式分别在龙口市国税局、龙口市地税局举行。本次仪式的举行,标志着龙口市警税协作力度将进一步加强,警税协作进入实体化动作的新阶段。

为贯彻落实中央《深化国税、地税征管体制改革方案》有关要求,健全完善公安与税务工作联络机制,根据上级公安机关有关派驻税务部门联络机制运行《暂行办法》等文件精神要求,龙口市公安局主动与国税、地税部门取得联系,按照规定建立了警税协作办公室,旨在进一步健全公安派驻税务联络机制,有效推进公安和税务部门的信息共享和执法合作,形成更加紧密、更加便捷、更加有效的部门协作机制,加大警税执法全力,提高办案效率和打击效果。

“警税协作办公室”的成立,开启了协同打击涉税违法犯罪工作新局面,促使警税协作由过去松散型的远程相关,转变为如今紧密型的零距离携手。为营造依法纳税、诚信纳税的良好社会氛围,推动地方经济社会平稳健康发展奠定了扎实的基础。

(马玉强)

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn