民意通旅游财经 水母网> 专题
概述

2016-10-17 15:15:34

来源:水母网  



    当前,“一带一路”战略成为社会关注的焦点,为我国经济发展注入强大动力, 企业走出国门,面向的全球市场,如果仍旧坚持照搬原来管理思想进行管理运营维持,亏损、甚至倒闭,将是许多企业面临的现实,因此,E&CInternational结合多年的海外人力资源咨询业务经验建议:走向世界的中国企业应当坚持“四化”理念,才能保证企业的国际化步伐走的稳健有力,持久。

    业务中心化: E&C International 秉承业务中心化理念,拥有丰富海外资源渠道及海外业务经验,通过深入理解业务战略,为客户提供定制化的海外业务发展解决方案。

    全面化招聘流程:E&C International 认为海外招聘不仅仅是简单的招聘动作和过程,倡导全面化、完整化的海外招聘全流程管理,这样招聘来的人员才是有保障的。

    国际化:E&C International 结合自身丰富的海外资源,打破原始的“能力培养就得通过培训”的陈旧观念,为企业的talents 人员提供真实的跨文化能力提升平台。

    本地化:E&C International 基于丰富的海外管理咨询业务经验,建议企业建立完善的管理/晋升体系,与国内的体制互融,完善员工发展通道,关注文化融合,将为企业的国际化带来事半功倍的助力。

    “看着世界地图做企业,沿着一带一路走出去”将是中国企业未来发展的新常态。E&C International 也将立足海外管理咨询业务板块,变革陈旧人才培养观念,为企业客户提供完善、专业的海外管理咨询业务解决方案,开启海外管理咨询业务新篇章。

责任编辑:邢琳珮

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn