民意通旅游财经 水母网> 专题
2016上海国际少儿模特大赛烟台赛区冠军诞生(图)

2016-09-30 22:25:17

来源:水母网   作者:初明珠



    水母网9月30日讯(通讯员 初明珠)9月30日,由烟台万科•璞悦湾冠名,烟台艺星模特艺术培训学校和水母网共同举办的2016上海国际少儿模特大赛烟台赛区总决赛在烟台万达广场隆重举行。本次大赛从报名到决赛共历时四个多月,最后晋级到决赛的小选手共有56名,今天,他们中将诞生出烟台赛区总冠军。

    下午四点,已经陆续有选手来到现场签到,准备服装等,工作人员也在做最后的准备工作。六点半活动正式开始,在欢快的开场舞表演之后,比赛正式开始,选手们依旧是按照年龄被分为了A、B、C组依次上场。据悉,本次决赛分为两个环节——泳装秀和创意服装秀,当小选手们穿着靓丽的泳装自信大方的走上台时,现场响起了热烈的掌声,与初赛相比,他们少了些许羞涩,多了许多沉稳,每一个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。

    本次决赛最大的亮点就是“创意服装秀”环节,小选手们将大赛组委会提供的衣服进行剪裁或装饰,再搭配自己的服装来展示表演。他们有的将衣服贴上漂亮的水钻,有的将衣服剪裁成流苏下摆,有的搭配着丝巾,有的搭配的帽子...现场观众为选手们的创意都啧啧称赞。

    记者随机采访了几位小选手,他们都表示今天特别高兴,因为之前都是穿着爸爸妈妈买的衣服上台表演,而今天穿的是由自己亲手设计和制作的服装上台,感觉特别好玩。家长们也表示,今年的创意服装秀比以往的常规走秀更加出彩,孩子们从拿到衣服就在家做准备,从创意到动手、从剪裁到制作都花费了不少心思,而且还让孩子们明白,真正的模特走秀不光是展示自己,服装也是不可或缺的一部分。评委老师们也在现场点评了几位小选手,在赞叹他们的精湛表演的同时更是对他们的创意服装赞不绝口。

    比赛进行了两个多小时,最后,在公证人员的监督下,工作人员将最后的比分交给了主持人,在依次给金银铜奖和十佳奖项的选手们颁奖完之后,2016上海国际少儿模特大赛烟台赛区的总冠军就诞生啦,她叫梅思怡,是个只有8岁的小姑娘,现场无论表现力和基本功都得到了评委们的一致认可,随后,由烟台万科·璞悦湾的营销经理陶登东先生和烟台日报社水母网总编辑牟卫平先生现场颁奖给她,同时,亚军王梓丞和季军姜希玥也都获得了奖杯、证书和极高的评价。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn